Грязный приставатель
о как вы заголосили. сися, дарагой, ты сначала из своего глаза вынь бревно русофобии, затем, найди в себе силы уважать или хотя бы не оскарблять политические взгляды русских. и вот тогда, твоя корова будет иметь право промычать что-нибудь по теме которая тебе нравится лишь в определенных ракурсах.
разве у гусских есть *политические взгляды*? я думал это называется - - где бы спиздить.
Всем известно, что я наполовину русско-украинец, но ты почему-то решил, что это русофобствует моя армянская половина, иначе бы ты не упоминал армян при каждом удобном случае. Так вот, моя русофобия в твоей голове. Если вы лижите всем скопом кому-то, кто вас, дурачков обманул, говоря, что вы самые великие, то я, гражданин РФ, имею право думать иначе. Для меня лизАть и любить- вещи разные. Если ты раб, какое имеет значение какой ты национальности? Если ты готов завтра ходить в ватнике и кирзе, "eсли Родина потребует", ну так ходи, причём здесь русофобия, если я не люблю совков, которые почему-то считают себя истинными патриотами? Проще, говоря, Макс, не учи меня Родину любить, сколько можно вам, горе-патриотам повторять. Вы смешны в своём лубочном экстазе, кокошниках, с картонными медалями и хоругвями.
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|