А там как, стоит апасацца клафелинщиц?
Или полиционэров стоит апасаццо больше?
А там как, стоит апасацца клафелинщиц?
Или полиционэров стоит апасаццо больше?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Беня, ты же Капри едешь навестить, ну так и скажи ей. Неужели она тебя не примет?
Ходишь вокруг да около....
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Изольда, я не еду навестить КАПРИ. я на неё вообще в обидках - когда она гуляла по бордвоку, то даже не удосужилась сообчить мне на предмет встречи в реале. так что я тоже буду инкогнито...но я вчера позвонил одному перцу в москву на консультацию и пришёл к выводу, что мне это встанет слишком дорого, даже без гостиницы вообще. после того как я ему озвучил свои пожелания
дорого, как любая поездка в европу
а ты не выделывайся, сними гостиницу в подмосковье, езди на метро...тебе москву посмотреть или на такси ...или шашечки ?)
Дова, это даже не смешно....то есть совсем. на метро я уже лет 12 как не ездил. и вообще на общественном транспорте. и такси мне не подходит. мне нужен водитель. один и тот же человек, а не ловля машины каждый раз. да и водила должен быть понимающий некоторые детали. что бы меня пияного не выкинул....или я поеду со вкусом или не поеду вообще. я не ездю в бюджетные трипы. когда нет баблосов - то я отдыхаю локально....у себя
да хватит ломаться, как красна- девица. Хочу- не хочу.. Будь мужиком, ё- маё... Жалко сьездить, что-ли? Один боится сказать, что к ней едет, другая ломается и жмотится.. Цирк, ей- Богу.. Вам же не 13....
Ну и что там дорогого? Билет $800 мах, проживание бесплатно, едой затаришься, ну а вечером в ресторан.. не разоришься...
Ну мужики пошли, метросексуалы, тьфу...........
И сняли тему.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
метро - очень удобно, что б ты знал.даже в ню)))
я не смеюсь, как раз
каждый год езжу и все-равно что-то новое, то такси какие-то другие, то токены в метро на карточки поменяют
...такси у них, кстати, не на улице ловят, а по телефону вызывают.тоже не знала, но быстро научилась)
одному тебе неинтересно будет.ищи хотя бы одноклассника какого-нибудь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|