да? на мангале?? И на углях? И мариновать можешь? не верю.
проверь меня. у тебя есть на чём? я могу и между двух кирпичиков. у меня шампуры есть. могу сегодня замариновать, завтра привезу. возьми день офф. побрейся. маникюр-педикюр.
Госсподи, тьфу на вас... Если бы я жила в Москве, пригласила бы Беню к себе. Бесплатно при том. Беня, когда надумаешь в Белгород- свистни. У меня там есть где жить. Ремонт сделан по моему вкусу. В моём доме внизу спортзал, также есть небольшой симпатичный магазинчик в доме- 24 часа открыт. Там всякие ништяки и пиво. Спокойно, как в танке, дом дорогой, живут одни шишки. Туалет такой хорошенький, с оптимистической плиткой. Кухня красивая, на французский лад. Пол с подогревом.
Также два балкона, где можно думать о высоком.
От же Буржуйка!
А вообще - Молодец! Пригласила Бенечку погостить, чисто по-русски.
проверь меня. у тебя есть на чём? я могу и между двух кирпичиков. у меня шампуры есть. могу сегодня замариновать, завтра привезу. возьми день офф. побрейся. маникюр-педикюр.
У меня всё есть.
А зачем маникюр с педикюром-то?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
То есть предложение побриться у тебя вопросов не вызвало?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок