К стати после Обамы. Тому кто и чего надавал?
Видать те, кто там сидел позабыли кто их туда посадил. Идиоты. Тот кто не помнит истории обречён её повторить. Так кажется говориться?2. Юбилей освобождения Освенцима. Просто не пригласили. Для президента страны, армия которой и освободила тот самый Освенцим это просто плевок в морду.
Это кто у нас людоеды? И сколько они поели народу? Столько сколько "цивилизаторы" перестреляли в Ираке, Ливии и Сирии или поменьше? Я вот не знаю ни одной цивилизованной страны из списка. Одни людоеды несущие демократию под крыльями бомбардировщиков.3. Парад 9 мая по случаю 60-летия победы, на который приехали послы нескольких людоедских племен и один китаец. ( В сравнении с прошлым юбилеем, на котором были практически все президенты крупнейших стран).
Да херен с ними. Все эти санкции полная лажа. Я это говорил и буду говорить. Если не дешёвая нефть то может хоть санкции заставят правительство работать.4. G-7. Уже обьявлено, что Путин туда не приглашен. Позор. Кстати, на нём будет рассматриваться введение новых санкций. Жду с нетерпением.Тоже жду с нетерпением, но думаю что у "цивилизаторов" кишка тонка.
![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
а вот леонид илитч брежнефф - был изгой? или как?
или там хрусчов какой-нибудь
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
гопничек хе хе
![]()
подарил медальон с ангелом–миротворцем художника Гвидо Верои, призывающий к построению мира солидарности, основанного на правосудии.
похожий, или такой же он и совету европы подарил в конце прошлого года )) и Обаме, кстати тоже...
хорошо, тепло встретили
но Путин мог бы и не выделываться, мне стало неловко почему-то...
Last edited by MariLi; 06-15-2015 at 05:10 PM.
а что тут сети восклицают
что такой медальон дарили гитлеру, наполеону
итд?
всяким ужасным типо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|