Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Не знаю, но отмечу, Гиркин в интервью:
    "Тем запасом оружия, которое было в УВД, вооружились местные добровольцы." Из чего следует, что Гиркин и его отряд были уже вооружены при переходе границы и когда зашли в город. Теперь ответь мне, и много у нас вооруженных отрядов снуют по России и пересекают оттуда границы с соседними государствами? Если да, то конкретно сколько, где, куда?
    Я всегда отвечаю на вопросы собеседника. Я ж не Альтер, который прячется по кустам.
    Но всё же давай соблюдать паритет.
    Ты отвечаешь на мой вопрос, я на твой.

Level 0 User

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А кто не врет?
    интересный аргумент...

надо полагать с тем, что он врет о российских военнослужащих на Украине, ты согласен ?
    (хотя формально твой вопрос ответом не является.. всего лишь вопросом.. поэтому так и не ясно)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас…
    Всегда рад тебе помочь разобраться.
    Надеюсь, что внешне ты не лысый. Всё же, дурак - не так заметно.
    Не отвлекайся. На вопрос ответь.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    И все понимают, что российские спец. подразделения там есть. Также, как есть и американские, польские, чешские. Которые так же в полсилы отрицают. И что?
    Где, Власс?! Ну покажи мне уже видео этих ребят на Донбассе? Вот русских пленённых ребят я видел, оружие современное российское я там увидел. А эти где? Ну покажи мне, я хочу в конце концов понять под кого они там маскируются, как туда попали и пр. допросы.
    Грязный приставатель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

У меня нет ни одного основания верить тебе и не верить Гиркину
    я уже писал, ты можешь верить или не верить чему угодно и кому угодно. вопрос не в этом - вопрос в том, что вся эта история, и в особенности в интерпретации самого Гиркина, просто нелепа и смехотворна. карьерный офицер разведчик вот так сам, на собственный страх и риск собрал диверсионный отряд и поехал в другую страну захватывать госадминистрацию? и сейчас ни о чем не грустя рассказывает об этом кому ни попадя, ездит по стране, дает интервью, выступает перед студентами? при том, что кровавая гэбня пущает таких говорливых в распыл прямо в 100 метрах от Кремля. ну ты сам посуди, какой полнейший бред ты несешь.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я всегда отвечаю на вопросы собеседника. Я ж не Альтер, который прячется по кустам.
    Но всё же давай соблюдать паритет.
    В том-то и дело, что никогда не отвечаешь, сразу в кусты бежишь.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Где, Власс?! Ну покажи мне уже видео этих ребят на Донбассе? Вот русских пленённых ребят я видел, оружие современное российское я там увидел. А эти где? Ну покажи мне, я хочу в конце концов понять под кого они там маскируются, как туда попали и пр. допросы.
    тебе же уже ответили - вон то "интервью" с бурятом-танкистом в Новой оказалось уткой. я давал ссылку. и то, что ты видел на ютубе - всё это можно снять за 10 минут на мобильный телефон. даже школьник смог бы наверно при желании состряпать такой ролик.

Level 0 User

Какой-то набор бессмысленных фраз.
    При чем тут ВСУ я ваще не понял.
    Еще раз. Коротко и ясно.
    Россияне: русские, чеченцы (больше 100 человек); грузины, белорусы и т.п. воевали в рядах добровольных отрядов на стороне Украины. Почему россияне, воюющие на стороне ЛНР и ДНР вызывают у тебя вопросы, а эти нет?
    все граждане РФ вызывают вопросы, если они по своей инициативе участвуют в вооруженных конфликтах за рубежом.. неважно в Сирии, Украине, Ираке или еще где

такая деятельность вроде как противоправна и преследуется по закону

другое дело, когда Правительство открыто обьявляет: "всвязи с ... вводим контингент своих ВС для ..."
    (как к примеру сделали штаты в случае с Сербией, Ираком, Афганистаном....)

тогда и открещиваться от собственных солдат не придется, и на родственников погибших не надо будет давить, чтоб помалкивали
    да и выглядит такое вмешательство несколько достойнее в глазах и союзников, и противников, и собственных граждан

Forum Hero STYLE's Avatar

Гааааа, Альтер, ты видишь как они заговорили
    Вот жеш племя(c)
    Ты с Альтером одного племени?
    Так ты думаешь, что они за идею воевать поехали?
    Last edited by STYLE; 06-12-2015 at 06:22 PM.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Сколько было захвачено оружия в Славянском МВД и УСБ?

"По данным милиции, в настоящий момент в здании горотдела МВД находится около 20 вооруженных боевиков, которые представились инициативной группой Донецкой республики. "Цель захвата режимного учреждения - оружие (в ДЧ хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним). Всех сотрудников милиции захватчики из здания выпустили", - сказано в сообщении."

Это только в УВД, что уже позволяет вооружить более 400 человек. В СБУ искать, или я уже ответил на твой вопрос?
    Грязный приставатель

Page 2493 of 3606 FirstFirst ... 14931993239324432483248424852486248724882489249024912492249324942495249624972498249925002501250225032543259329933493 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)