Thread: Украина. Рождение нации?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не выкручивайся тока, теперь. В Чечне, чеченцы не воевали против чеченцев. А на Украине, Украинцы воюют против Украинцев!
    Конечно не воевали. Там Кремль воевал против чеченцев, а теперь против Украины.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

интересно, что еще год назад в западной прессе можно было увидеть непредвзятый взгляд на происходящее.

Шеймас Милн: «Украину на грань войны подтолкнула не Россия»

и если бы не циничнейшая акция бандерлогов со сбитым Боингом и (впрочем, сейчас даже смешно говорить об этом) попыткой свалить на повстанцев/РФ, то, скорее всего, он оставался бы таким же непредвзятым и до сих пор.

но укронаци хорошо помнят опыт своих духовных наставников - Гитлера, Геббельса, Бандеры, Шептицкого и знают, как можно легко и быстро изменить общественное мнение в свою пользу. и для этих мерзавцев жизни почти трехсот человек - сущий пустяк, так же, как и для таких же мерзавцев - жизни десятков тысяч людей в Ираке, Ливии, Египте, Сирии и других местах, где они защищают свои "стратегические интересы".

VIP

wow, какой пафос! И еще с серьезной миной, тренерА на " савушкина" что надо))

Мнение: Россия неправа, но в дестабилизации Украины виноват Евросоюз

Отсутствие Дэвида Кэмерона в текущих переговорах о дальнейшей судьбе Украины неслучайно. Однако решение лидеров Германии и Франции обсуждать вопрос достижения мира именно с Россией не означает, что роль Британии в этом процессе незначительна, также как и роль США

Россия хорошо понимает, что НАТО является основным источником принятия решений в вопросах использования западных сил, а Британии принадлежит важная роль при принятии решений и их реализации.

Хочу особо подчеркнуть, что я не считаю себя сторонником России. Я осуждаю снабжение ополченцев любым российским оружием и участие российских военнослужащих в этом конфликте. Последнее, в чём нуждается Украина — это наводнение оружием и эскалация насилия.

Таким же точно образом я не поддерживаю идею о поставках Западом оружия правительству Украины или предоставления ей другой военной помощи. Запад обязан сделать всё возможное, чтобы способствовать дипломатическому решению конфликта на этой территории.

Рано или поздно противники должны сесть за стол переговоров и попытаться услышать друг друга, так почему бы не сделать этого прямо сейчас, и не ждать, пока ещё сотни людей погибнут по обе стороны противостояния?

Хотя Европа сейчас предпринимает определённые шаги для прекращения войны на Украине, изначально именно она стала дестабилизирующим фактором. До того, как Евросоюз начал предлагать Украине установить более тесные связи и поощрять симпатизирующих Западу политиков, ситуация в стране оставалась относительно спокойной. Именно после вмешательства Евросоюза Украина начала раскалываться.

Сегодня мы видим, что неспособность прозападного правительства в Киеве услышать огромную часть населения востока своей страны, говорящего на русском языке, привела к чудовищным последствиям. Я не хочу, чтобы Запад активно поддерживал и поощрял правительство, которое обстреливает и накрывает артиллерийским огнём своё собственное население. И провокация тут не может служить оправданием.

Я хочу, чтобы Запад помог этому правительству начать говорить с гражданами, наладить диалог, который позволил бы выработать политические решения, учитывающие интересы и мнения всех регионов страны.

Возможно, Россия попытается расколоть Запад, принимая у себя лидеров Германии и Франции. Тем не менее, я надеюсь, что Германия и Франция преуспеют в своих мирных переговорах. Конечно, они должны ясно дать понять, что НАТО не допустит российской военной экспансии в отношении стран альянса, которые хотят оставаться независимыми от российского контроля.

Однако им следует найти политический способ разрешения конфликта в соседней с Россией стране, не являющейся членом НАТО, которая оказалась в огне гражданской войны отчасти из-за непродуманных действий Евросоюза.

Я не поддерживаю авантюризм Евросоюза, также как не одобряю и агрессию России. Евросоюз действовал безответственно. Он должен искупить свою вину, приняв все усилия для установления мира на Украине. Этот мир должен базироваться на равенстве всех голосов и мнений, а не на военной силе.

Автор: Джон Редвуд — член британского парламента и председатель Комитета по экономическим вопросам

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Бандера и бандеровцы

Просто песец какой-то.
    Этот сам агиток наслушался, теперь, за отсутствием умения мышления, начал постить их на форуме.
    "Бандеровцы ни при чем, а на Донбасе переодетые в форму ВСУ террористы стреляют по мирным жителям."
    Альтер, после этой ссылки я бы понизил твое умственное развитие еще на один уровень, но, к сожалению, уже некуда понижать.

Forum Hero STYLE's Avatar

Правительство бандерлогов войну с собственным народом развязало в Чечне. А Донбасс - это не Россия.
    В Чечне уничтожалось местное население властями по национальному признаку. При поддержке властей Чечни, чеченские боевики совершали теракты, похищали людей с целью выкупа, совершали другие тяжкие преступления на всей территории России.
    Расскажи нам, милок, какие преступления совершили жители Донбаса до начала АТО, что их окрестили террористами и послали против них армию?
    Понимаю, что ответа не будет, ты опять спрячешься в кустах, но всё же спросил.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Просто песец какой-то.
    Этот сам агиток наслушался, теперь, за отсутствием умения мышления, начал постить их на форуме.
    "Бандеровцы ни при чем, а на Донбасе переодетые в форму ВСУ террористы стреляют по мирным жителям."
    Альтер, после этой ссылки я бы понизил твое умственное развитие еще на один уровень, но, к сожалению, уже некуда понижать.
    как жаль что их запрещено клоунировать ))
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...62#post7201362

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В Чечне уничтожалось местное население властями по национальному признаку. При поддержке властей Чечни, чеченские боевики совершали теракты, похищали людей с целью выкупа, совершали другие тяжкие преступления на всей территории России.
    Расскажи нам, милок, какие преступления совершили жители Донбаса до начала АТО, что их окрестили террористами и послали против них армию?
    Понимаю, что ответа не будет, ты опять спрячешься в кустах, но всё же спросил.
    Так что там с ущемление прав русскоязычных? Где в той статье ты его увидел?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Папа.. а где море ??
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Так что там с ущемление прав русскоязычных? Где в той статье ты его увидел?
    ты не ответил на вопрос. когда, где, в каком году донецкие "террористы" устраивали геноцид украиноговорящего населения и т.д. а то непонятно, с какого бадуна ты приплел сюда Чечню.

Page 2476 of 3606 FirstFirst ... 14761976237624262466246724682469247024712472247324742475247624772478247924802481248224832484248524862526257629763476 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)