Thread: Вечер в хату, пацаны.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да хоть бойса, хоть не бойся. Тебе че нравится волну-то поднимать на ровном месте? нафига тебе это? получай эмоции в реальной жизни, а не на форуме....может тогда захочется на форуме токо трепаться ни о чем. Капец Капри как тебя форум вштырил, полное погружение
    Полное погружение как раз у тебя, с обязательной публикацией ежедневных бюллетеней состояния сексуально-спортивной жизни.

И "волну" тоже ты поднимаешь, с тобой вообще никто не разговаривал, это ты сюда (как и во все прочие темы) прибежала "за эмоциями".

А я здесь только и делаю, что болтаю ни о чем - так, "о грибах и хорошей погоде".
    Я так отдыхаю. (с)

Потому как все, что я хотела сказать всерьез, я сказала в первые полгода моего пребывания на форуме.
    А повторяться я не люблю.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Полное погружение как раз у тебя, с обязательной публикацией ежедневных бюллетеней состояния сексуально-спортивной жизни.

И "волну" тоже ты поднимаешь, с тобой вообще никто не разговаривал, это ты сюда (как и во все прочие темы) прибежала "за эмоциями".

А я здесь только и делаю, что болтаю ни о чем - так, "о грибах и хорошей погоде".
    Я так отдыхаю. (с)

Потому как все, что я хотела сказать всерьез, я сказала в первые полгода моего пребывания на форуме.
    А повторяться я не люблю.
    значит так клюшка....У меня полнейший стеб и пишу я в стебовом стиле. Полное, полное у тебя Капри. Я вообще плохо представляю, сижу такая на форуме с кем-то из бывшего трактира и вдруг начинаю давать тебе характеристику, в разговоре с другой бабенкой. Эмоций у меня на форуме нет. Филолог.....ну че за емае за поведение как на коммунальной кухне с обсуждением соседок.Я понимаю, что в каждой бабе, внутри сидит токая баба, в которой кипит бабское. Тебе простым языком сказать? завязывай меня обсуждать.......оно вот тебе нафик не упало, пиши про итальянское и орфографию и будет тебе хорошо
    Last edited by nat123; 06-02-2015 at 07:11 AM.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

девочка бежит от страха воя
    а за ней не гоницца никтоо...

ку-ку!

(ц)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    значит так клюшка....У меня полнейший стеб и пишу я в стебовом стиле. Полное, полное у тебя Капри. Я вообще плохо представляю, сижу такая на форуме с кем-то из бывшего трактира и вдруг начинаю давать тебе характеристику, в разговоре с другой бабенкой. Эмоций у меня на форуме нет. Филолог.....ну че за емае за поведение как на коммунальной кухне с обсуждением соседок.Я понимаю, что в каждой бабе, внутри сидит токая баба, в которой сидит бабское. Тебе простым языком сказать? завязывай меня обсуждать.......оно вот тебе нафик не упало, пиши про итальянское и орфографию и будет тебе хорошо
    Ты хоть перечитывай себя время от времени, леди Макбет из трактира.

Заняться больше нечем, кроме как тебя обсуждать.

Я понимаю, мармулеток здесь больше нет, а адреналину хочется.
    Поневоле начнешь "знаки внимания" подсчитывать.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Меня выгнали из предыдущего дома терпимости, .

да, там пикантно. двор он и есть двор. в серединe там Завхоз, а по краям......

Attachment 86931

Ты хоть перечитывай себя время от времени, леди Макбет из трактира.

Заняться больше нечем, кроме как тебя обсуждать.

Я понимаю, мармулеток здесь больше нет, а адреналину хочется.
    Поневоле начнешь "знаки внимания" подсчитывать.
    млин...да ты иди себя перечитай. Не нужен мне никакой адреналин. То ты про мою группу крови, то что мне понравится ненадолго. Я тебя ни словом не задела. Хорош гнать Капри. Ты чо меня начала на каждом углу поминать. Обиделась за бутер с черной с икрой и СССР, да и фик с тобой. Просто перестань меня поминать, все что от тебя требуется

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    девочка бежит от страха воя
    а за ней не гоницца никтоо...

ку-ку!

(ц)
    уйди счас в сторону...последнии три пера из хвоста выдерну

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    да, там пикантно. двор он и есть двор. в серединe там Завхоз, а по краям......

Attachment 86931
    А Зава-то какой фотогеничный...

Ааааааа, помогите, хулиганы зрения лишают! (с)

Ааааааа, помогите, хулиганы зрения лишают! (с)
    не верещать! сиди и терпи как обычный юзер в склоке. Склоке, которую затеяла ты. Терпи

Page 900 of 909 FirstFirst ... 400800850890891892893894895896897898899900901902903904905906907908909 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)