американские ракетоносители пилотные?
там что то с двигателями и сенсорами другое
ваку надо спрашивать..он знает
мой двоюрдный дядя работал на бойкануре в то время
над этим проэктом
он какой то военный космический инжинер (это естессно, как я тогда поняла )
они очень гордились тем, что буран единственный в своем роде
нифигасе, как все во всем разбираются, даже в буранах![]()
Ну дали гражданство, а что такого, имеют право. В России законодательно прописана возможность выдачи гражданства по специальному распоряжению правительства. Случай с Депардье все помнят? Думаю, что и в украинском законе можно найти такую возможность.
Тут другое интересно. Его назначили именно на Одесскую область, которая граничит с Приднепровской республикой. А там все те же российские миротворцы, и опять с мандатом ООН. То есть человек, организовавший на них нападение, запарафинится точно так же, как запарафинился Саакашвили в 2008 г.
Не нашли больше желающих? А Саакашвили деваться некуда, заморский хозяин не любит ненужных шестерок, у них наблюдается высокая смертность.
Прогноз: Вскоре в Приднестровье вторгнутся некие "наемники Саакашвили". В случае успеха они превратятся в "солдат Украины, которые оказали братскую помощь молдавскому (читай румынскому) народу. В случае неудачи все свалят на дурака, и жить ему останется года полтора, пока ищет (ищут) шелковый шарф.
Т.к. бандерлоги плохо соображают, первоначальное продвижение войск они примут за успех, поспешат объявить истинных героев. А результат будет противоположный, как в ЮО и Абхазии, и получится у бандерлогов как с Боингом. Все все знают, и молчат только из страха перед д.Сэмом.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|