я уже спросила.....президент Грузии, типо рэволюционеры первой волны после развала Союза, вдруг становится мэром города другой, приняв гражданство. Тебе не кажется это фарсом? мне кажется люди так легко дают себя оболванить. Ну собирается группа товарищей на распил траншей. Такая переездная бригада.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
воооот, поживем, посмотрим. Опыта нет, у населения. А они, ребятки эти, не собираются смотреть. Бабки поделят. Ну не может чел, ну не может быть сначала президентом в одной стране, а потом мэром в другой. Комедия абсурда какая-то. Только заплатят за это шоу украинцы. Вот такое мое мнение.
ладна, пошла я бошку красить...в моем городе мэр вообще коммунист. Чета какая-то фикня по всему постсовецкому пространству, пока эта всё перекипит, перебурлит и пена осядет....я не доживу. А пугать сединой малолетних тоже неудобно, я не политиакан, я совистливая![]()
Last edited by ВАЗОН; 05-31-2015 at 02:51 AM.
уже навскидку - будинок из немецкого через польский. гарный - из серб.-хорв., болг.
и для точности - корни из БАЗОВОЙ ЛЕКСИКИ. что входит в базовую лексику, легко гуглится яндексом.
Last edited by Птиц; 05-31-2015 at 02:59 AM.
хвиля - опять из немецкого welle через польский chwila
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|