рот закрой....я при СССР уже джинсы из Ташкента возила, в самом его рухнувшем состоянии. А ты оказывается при СССР пахала за 500-800 рублей. На этих, на фермах, в строётрядах. Какие жы граждани ханжы и вруны. Как и Сталин ваш, брехло
Ната, видишь какое дело. Тут просто Страшный Заговор. Все тебе говорят одно, а ты не согласна. Не иначе как мы пытаемся изменить твое Сознание. Вопрос только - зачем ? Зачем нам изменять твое сознание, какую миссию ты должна выполнить в этом Мире ?
мой отчим работал механиком на овощной базе
только из за того, что он золотые руки и ремонтом занимался не машин базы, а авто директора, зама и их друзей
у нас дома были экзотические фрукты и клубника зимой
а так нет
не видел особо Нижний замороженных ананасов
Потому что выделяли очень мало по сравнению с Москвой и до прилавков этот весь дефицит доходил только в виде бумаг.
Разбирали по дороге.
А в Москве кое что попадало и на прилавок.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ната, видишь какое дело. Тут просто Страшный Заговор. Все тебе говорят одно, а ты не согласна. Не иначе как мы пытаемся изменить твое Сознание. Вопрос только - зачем ? Зачем нам изменять твое сознание, какую миссию ты должна выполнить в этом Мире ?
мне сознание? кучке покемонов, которые счас с пеной у рта рассказывают мне о сытой жизни в СССР? да шоб вы конешна были все здоровенькии....но брехать, не мешки ворочать