Это не я так говорю, это говорит закон тех времен.
Чтоб человека поставить на учет (очередь на жилье), требовалось признать сначала его нуждающимся. Для этого были разработаны различные критерии, под которые он подходил. Наличие жилой площади меньше определенной нормы позволяло определить его как нуждающегося.
В Америке то же самое, но критерии другие.
ты отводишь чей-то аргумент, не мой. я не постулирую ошибку. в данном случае я о том, можно ли считать действия сталинской верхушки преступными. но даже и это второстепенный момент, первостепенный в том, что эти действия не были направлены против народа, людей. и что насилие было средством, а не целью. отсюда еще более смешны разговоры либералов о якобы кровожадном Сталине.
Еще раз не побоюсь вас спросить: есть у вас исторические свидетельства, приписываемой Жукову фразы?
Вроде легкий вопрос.
Зачем же сразу - врет?
Может просто запамятовал и вы меня сейчас поправите, напомнив нам, что вы ответили на мой вопрос: Верите ли вы в распятого мальчика?
Надеюсь, мы выяснили, что при Сталине осуждали и настоящих преступников и я их хорошо разделяю. В свете выше изложенного ваша реплика про Ежов и Ягоду была, как минимум, очень глупой.
Так оказывается дело не во мне, а вас.
Выделил вам, что я писал.
А вот, что написали вы про меня:"о миллионах погибших", "гибли миллионы".
Надеюсь, мне не надо вам разъяснять разницу между репрессированными и погибшими?
Теперь, когда я вас так жестоко усадил в лужу, прочитайте свои слова внизу, но уже в свой адрес.
Глупость всегда надо наказывать.
Остальной бред уже не читал. Посыл неправильный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|