мягко говоря , это совсем не так.
Да и "красные" - там много разных было ( разведка РККА и разведка Коминтерна - это совсем не одно и то же. Ну а когда ещё и ГПУ озаботилось.... )... Ко всему прочему там ещё и борьба за очищение рядов случилась как раз к 1936му....( с троцкизмом боролись даже в Испании )
Историки и ветераны советской разведки сходятся в том , что в 1936-38 годах по "советской разведке" был нанесён очень тяжёлый удар и она была обескровлена.
Last edited by crazy-mike; 05-19-2015 at 07:27 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я умею признавать свои недочеты, и мой недочет в том, что я этого не знал. В смысле знал, но не достаточно подробно. Отныне Сталин еще более вырос в моих глазах. Немецкий и русский народы куда ближе чем русский и х(г)алицийский, оказывается Вождь даже это понимал. Хотя что касаемо опасности х(г)алицийцев, то здесь судя по всему он слегка недооценил ситуацию. Ну говорю же наивный, а мне не верят. Брать что-то у немцев совсем не зазорно, а похвально. Ведь мы с немцами костяк европейской цивилизации еще со времен Рюрика. Проблема только в том, что в своем нынешнем виде немецкий народ выглядит сильно деградировавшим. Что вызывает у меня озабоченность.
Какая разница? Недодавил Сталин всякую нечисть и это факт.
Тут Птица смущает ваша информация, но даже если предположить, что она правдива, мы это уже достаточно подробно разобрали разделив временные промежутки, когда Сталин был у руля, а когда не был. Мало того я на конкретных примерах показал, что в зависимости географической зоны у Сталина была разная "весовая категория". Такие как Ильф и Петров находились в его зоне влияния, вот и захлебывались свободой слова. Даже неформальные молодежные объединения появлялись. Все что за Уралом было полностью под троцкистами, хотя и до Урала кое где они могли наследить. Сталин для них выполнял лишь декоративную функцию. Культ личности этим "товарищам" родные мать и отец.
А что реально? Никто бы не хотел жить при Сталине, но образованные люди понимают, что без него обстановка была бы в сотню раз хуже. Если вообще не полный конец без всякого хуже или лучше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|