Thread: Сталинисты покемоны

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    это тебе кажется что дали.
    что значит, кажется? вот взять к примеру тебя - ты всю жизни прожила в землянке в лесу, не ходила в школу, не училась в ВУЗе, ни разу не была у врача?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    что значит, кажется? вот взять к примеру тебя - ты всю жизни прожила в землянке в лесу, не ходила в школу, не училась в ВУЗе, ни разу не была у врача?
    Не пытайся меня убедить как было зашибись...Я помню все...в отлиичии от молодого поколения, я помню какое СССР был дерьмо

Не пытайся меня убедить как было зашибись.
    и в мыслях не было. ты опять не ответила на вопросы, жила ли ты в землянке или в квартире, которую для твоей семьи построило государство. и училась ли в школе. еще один слив.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

и как только весь мир выжил без любимого вождя!
    в землянках, ни школ ни врачей...
    сталинизм головного мозга не лечится

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    хуже коммунистов - только антикоммунисты (ц)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

как мы знаем, у красных была шикарная агентурная сеть, особенно в Америке и Германии.
    мягко говоря , это совсем не так.
    Да и "красные" - там много разных было ( разведка РККА и разведка Коминтерна - это совсем не одно и то же. Ну а когда ещё и ГПУ озаботилось.... )... Ко всему прочему там ещё и борьба за очищение рядов случилась как раз к 1936му....( с троцкизмом боролись даже в Испании )

Историки и ветераны советской разведки сходятся в том , что в 1936-38 годах по "советской разведке" был нанесён очень тяжёлый удар и она была обескровлена.
    Last edited by crazy-mike; 05-19-2015 at 07:27 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

хуже коммунистов - только антикоммунисты (ц)
    А разве это практически не одно и то же ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

и как только весь мир выжил без любимого вождя!
    в землянках, ни школ ни врачей...
    Сталин всегда подчёркивал важность соблюдения принципа коллективного руководства.
    ( Таже "тройки" были "коллективами" ).

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Гитлеры приходят и уходят , а народ немецкий остаётся. - т.е. Сталин всего себя посвятил немецкому народу. Ещё с 1920х!!!!!!!
    Даже мода практически тогда вся из Германии была. И кино , кстати , тоже. И Казимир Малевич в Берлин ездил. И Алексей Толстой из Берлина в Советскую Россию приехал.
    А шпионами в 1937м "врагов народа" объявляли чаще всего "польскими" и "английскими" - но совсем не "германскими".
    Я умею признавать свои недочеты, и мой недочет в том, что я этого не знал. В смысле знал, но не достаточно подробно. Отныне Сталин еще более вырос в моих глазах. Немецкий и русский народы куда ближе чем русский и х(г)алицийский, оказывается Вождь даже это понимал. Хотя что касаемо опасности х(г)алицийцев, то здесь судя по всему он слегка недооценил ситуацию. Ну говорю же наивный, а мне не верят. Брать что-то у немцев совсем не зазорно, а похвально. Ведь мы с немцами костяк европейской цивилизации еще со времен Рюрика. Проблема только в том, что в своем нынешнем виде немецкий народ выглядит сильно деградировавшим. Что вызывает у меня озабоченность.

Неполноценный сталинист - это довольно самокритичненько!
    ( Вышинского рекомендую поконспектировать для согласования с законностью - тогда понимание законности несколько отличалось от современного. Там ещё Крыленко до Вышинского был )
    Какая разница? Недодавил Сталин всякую нечисть и это факт.

Sergey Sadonin
    Стaлин pазрешил рacстреливать дeтей с 12 лeт. 7 апрeля 1935 гoда.
    Тут Птица смущает ваша информация, но даже если предположить, что она правдива, мы это уже достаточно подробно разобрали разделив временные промежутки, когда Сталин был у руля, а когда не был. Мало того я на конкретных примерах показал, что в зависимости географической зоны у Сталина была разная "весовая категория". Такие как Ильф и Петров находились в его зоне влияния, вот и захлебывались свободой слова. Даже неформальные молодежные объединения появлялись. Все что за Уралом было полностью под троцкистами, хотя и до Урала кое где они могли наследить. Сталин для них выполнял лишь декоративную функцию. Культ личности этим "товарищам" родные мать и отец.

научил аха....что "не сотвори себе кумира". Что ты хочешь от меня, от внучки сосланной кулачки и врага народа? У меня свобода в генах. Вы токо трындеть на форуме. А каснись реальна, вы труха-трухой
    А что реально? Никто бы не хотел жить при Сталине, но образованные люди понимают, что без него обстановка была бы в сотню раз хуже. Если вообще не полный конец без всякого хуже или лучше.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Сталин всегда подчёркивал важность соблюдения принципа коллективного руководства.
    ( Таже "тройки" были "коллективами" ).
    это вообще комплект для психиатров
    куда делась личность, после того как ее отделии коллективными принцыпами
    ведь степень зрелости человека именно в том, что он берет на себя ответственность за всё, даже за то, к чем лично не причастен и не виновен

Page 127 of 205 FirstFirst ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)