Нет, ну что за человек такой Стайл. Ему - факты, доказательства и прочие данные, а он какую-то ерунду в ответ постит. Да еще щеки небось надувает. Наверное он обычный троль.
вот думаю, сделать что ли на него "тьфу"?
Нет, ну что за человек такой Стайл. Ему - факты, доказательства и прочие данные, а он какую-то ерунду в ответ постит. Да еще щеки небось надувает. Наверное он обычный троль.
вот думаю, сделать что ли на него "тьфу"?
Когда у сталинистов кончаются истории моего двора, они просто начинают врать. Мы уже проходили всё это.
Ты уже на грани этого.
Мой факт, что выделенное мною, мягко говоря, не соответствует действительности, а в частности законам того времени.
И всё, что раньше я писал про твои посты - ложь, так оно и есть.
Постарайся не скатиться до оскорблений, а взять любой пример и я готов это обсудить.
Если сразу чувствуешь неуверенность в себе, то можешь отказаться. Все поймут.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Last edited by crazy-mike; 05-18-2015 at 08:51 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
а вот в этом ты ошибаешься....20 лет назад , когда пошла волна осознания, фильмы про Сталина снимали один за одним, в газетах, журналах. Как ехидно Капри написала "в журнале "Огонек".В обществе витали такие настроения, наконец-то сказать правду, полную, не как на партийном сьезде про культ личности. "Лето 53-го" не в 60 м снимали. Людям надо было осознать все в полной мере, осознать, что бы не повторить. А сейчас у молоди, не у всей, но есть...а типа при социализме было неплохо. Их родители, что-то вспоминают из туманной юности, детям кажется, оооо прикольно - там были все равны и было стабильно. Но даже их родители, тем кому сейчас 50 не успели пожить при социализме....Все кто тут гундят - а надо было квартиру заработать, на стройку века поехать....не застали всей прелести этого социализма. Самое страшное, что могло быть, это вызвали бы в институте в 1-й отдел и попросили постучать на однокурсников, как настроения среди молодежи. Про стройки они вспоминают, про 1-й отдел нет. Даже не вспоминают о том, что развод был невозможен коммунисту и на более-менее завалященькой должности...Они забыли, что за минимальную порцию еды и копеечные деньги государство контролировало все, помыслы, личную жизнь....этому социализму нужен был весь человек, весь, с потрохами...и чтоб он ходил по линеечке
Имеете в виду запись на диктофоне или какой-то протокол? Фраза Жукова о солдатах и бабах слишком распространена, чтобы вы от меня требовали исторических свидетельств. Причем подтверждается его реальными делами (http://www.youtube.com/watch?v=KIeWvEHOQsY). В данном вопросе скорее я должен попросить у вас источники, которые бы доказательно разрабатывали версию, что Жуков такого не говорил. Ну или хотя бы какие-то косвенные факты с вашим дальнейшим умозаключением. На каком основании вы так решили?
Например, фразу "Добро лучше с кулаками" многое отказываются приписывать Сталину, потому что такое говорили и до него. Но если Сталин не автор этих слов, сие вовсе не означает, что в определенной ситуации он никогда их не употреблял. Не обязательно должны стоять копирайты после каждого слова, главное понять как мыслят и действуют первые лица государства.
Таким образом, когда нам говорят о невинно расстеленных, мы совершенно справедливо упоминаем расстрелянных негодяев, ибо о невинно расстрелянных нужно спрашивать не со Сталина. Наоборот его нужно благодарить за освобождение.
Когда я говорил о том, чтобы я сделал с Жуковым, то не имел в виду себя на посту Ежова и Ягоды. Тема посвящена Сталину. Вот его и пустили в распыл за излишнюю мягкотелость. Глава государства и мягкотелость (особенно по тем временам) вещи не сопоставимые. Сталина называли жестоким только за то, что он не опустился до уровня Николая II. Его поведение перебор с точки зрения либераов и недобор с точки зрения патриотов.
Я написал много, вы мало и опять ни о чем. Так что после замены слов о миллионах погибших на сотни тысяч, разберем по пунктам ваш дальнейший прогресс:
- С тем, что необоснованные репрессии после Сталина возобновились Хрущевым, вы согласны. Снова прогрессируете.
- Очевидного факта, что в 1939 году (когда стреляли и арестовывали самых отъявленных мерзавцев) были закрыты соловецкие лагеря вы не отрицаете. Прогрессируете.
- Не отрицаете и того, что в определенный момент разные по своей сути репрессии наложились друг на друга. Прогресс.
- Логика о нелогичности безосновательных репрессий конкретных врачей не вызвала у вас возмущений. При этом на полном серьезе обвинять главу государства в невменяемости (как это делает Ната) вы не стали. Он самый... прогресс.
- Также вы согласны с тем очевидным фактом, что Сталина нельзя назвать тираном по косвенному признаку отсутствия у него излишних материальных благ. Тиран на то и тиран, что думает только о себе. Согласились, значит продолжили прогресс.
- И не остановились в своем прогрессе согласившись с тем, что "Дело того-то..." свидетельствует о том, что велось именно дело, а не безумно расстреливались все подряд. Хотя с моей точки зрения в некоторых случаях нужно было стрелять сразу.
Но вот только взять и перечеркнуть весь свой личностный рост непонятным выводом об отсутствии некого логического завершения, было весьма глупым поступкам. Не отказывайте себе в развитии. Хотя если у вас антисталинизм (русофобия) заложен на генетическом уровне, то здесь я уже бессилен. Остается только посочувствовать.
Last edited by Zuboskalov; 05-18-2015 at 09:14 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|