Так я с вами особо не спорю. Вполне возможно, что кто-то, действительно, задумал возродить некого справедливого (но при этом жестокого) Сталина. В кризис такая персона пришлась бы как раз кстати. Вопрос только в том, насколько он был жесток? По мне так ни капли, а возродиться может реальный тиран, если не в виде человека, то в качестве системы. Но нельзя исключать и той версии, что, возможно, Шарль Де Голь просто как в воду глядел, когда сказал, что "Сталин не умер, он растворился в будущем". Да и сам Сталин говорил, что его роль в Истории будет пересмотрена, причем в тот момент, когда еще никто не называл его тираном. Но и это он предвидел.
Дефармингу (раскулачиванию, репрессиям) подверглось около пяти миллионов американцев, а умерло с голоду около 7 миллионов. Это то о чем пишут СМИ. Возможно, преувеличивают, возможно, преуменьшают, но это такая же информация из СМИ как и о Сталине с претензиями на документальную подтвержденность информации.
http://nstarikov.ru/blog/23567
Поскольку разговоры о «десятках миллионов расстрелянных Сталиным» продолжаются, то подобный демотиватор с изображением справки, поданной Хрущеву в феврале 1954 года, сделанной генеральным прокурором Руденко, министром внутренних дел Кругловым и министром юстиции Горшениным, считаю крайне актуальным и полезным.
Цифры, приведенные в этом документе, не оспаривает (в открытую) даже общество «Мемориал».
Либералы действуют по-другому — постоянно называют в 50-100 раз завышенные цифры приговоренных к высшей мере наказания. И вместо 642 980 человек, казненных по приговорам суда с 1921 по 1 февраля 1954 года, везде трубят о «десятках миллионов расстрелянных».![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|