Thread: Сталинисты покемоны

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    а зачем тогда высылали тратились на вогоны?? Просто бы расстреливали.
    знаешь чо Лион....вот на тебя мне даже время лень по клаве стукать отвечать. Противный ты, упертый , противный, недалёкий. Иди фотку Сталина поцылуй, сделай себе приятно

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Патроны нужнее было по немцам выпустить было. А этих можно было и сапёрными лопатками или штыками в крайнем случае. Хотя предпочитали баржи возле Игарки топить.
    тебя тоже замуж не берут?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    знаешь чо Лион....вот на тебя мне даже время лень по клаве стукать отвечать. Противный ты, упертый , противный, недалёкий. Иди фотку Сталина поцылуй, сделай себе приятно
    а ты иди мыла себе купи.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Речь шла о преступлениях сталинского режима. Как доказательство этого Милька привела статью, которую тут сочли недостоверной. Я тоже привел в поддержку этого Бутовский полигон под Москвой, где с 1930-го по 1950-й были расстреляны десятки тысяч человек.
    вот я и спросил тут либералов, а чо они всё время ноют об ужасах сталинизма? по вине Сталина погиб миллион человек. по вине либералов погибли десятки миллионов (я в этой ветке давал ссылку на геноцид коренного населения Индии).

чо они ноют-то?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    мне вот интересно, никого не настораживает такой повышенный интерес общества к исторической персоне? независимо от вашего отношения к Сталину, вспомните, с какой частотой вы думали и рассуждали о нем лет так 10-12 назад? почти никогда, а сейчас каждая вторая тема сводится к сталинизму. вы не видите, что людям навязывается эта тема вполне целенаправленно, и вы все ведетесь на эту наживку? задумайтесь, с какой целью вас всех направили в это русло, кому это нужно
    Зов Истории. Перестройка закончилась, либералов хоть немного, но потеснили. У людей появилась возможность свободно смотреть на свою Историю. Хотя интерес проявляют далеко не все, а только думающие. Ну или какие-нибудь истерички антисталинистки от большой скуки.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Озвучте свое мнение, ваш вариант.
    мне непонятно согласие людей вестись на то,что им явно гонят сверху. причем тут - в темe - есть вполне не глупые люди, но неужто не видят поводок, болтающийся перед носом. Сталин был человеком неординарным, с чем согласны обе "партии". но в нашей истории он не первый неординарный политик. и, думаю, не последний. НО нормальному человеку не свойственно день изо дня рассуждать с пеной у рта о былых политиках. почему же все российское общество неожиданно просто помешалось на Сталине? что/кто подгоняет этот разговор? зачем он? и куда он ведет? бросали бы вы ругаться, а задумались бы лучше, в чью игру играете. вместе.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Зов Истории. Перестройка закончилась, либералов хоть немного, но потеснили. У людей появилась возможность свободно смотреть на свою Историю. Хотя интерес проявляют далеко не все, а только думающие. Ну или какие-нибудь истерички антисталинистки от большой скуки.
    отнюдь. Сталинизм и его влияние, война и тд вполне сознательно насаживаются ТВ и прочей медией, причем давно. понаблюдайте.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Речь шла о преступлениях сталинского режима.
    В принципе о "преступлениях сталинисткого режима" говорить бессмысленно до тех пор пока обвинителями ялвляются ещё большие бандиты и террористы. ( мягко говоря , троцкисты были ещё теми падлами , а совсем не "божьими агнцами". Ну а Гриша Зиновьев участников кронштадского мятежа требовал перестрелять как куропаток - и при этом дрочил на диване под какую-то из симфоний Людвига ван Бетховена ( просьба не путать с собакой по кличке Бетховен из голливудского фильма ))
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Leon93's Avatar

мне непонятно согласие людей вестись на то,что им явно гонят сверху. причем тут - в теме - есть вполне не глупые люди, но неужто не видят поводок, болтающийся перед носом. Сталин был человеком неординарным, с чем согласны обе "партии". но в нашей истории он не первый неординарный политик. и, думаю, не последний. НО нормальному человеку не свойственно день изо дня рассуждать с пеной у рта о былых политиках. почему же все российское общество неожиданно просто помешалось на Сталине? что/кто подгоняет этот разговор? зачем он? и куда он ведет? бросали бы вы ругаться, а задумались бы лучше, в чью игру играете. вместе.
    Озвучте ваш вариант, кто/что, зачем/куда и чья игра.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

отнюдь. Сталинизм и его влияние, война и тд вполне сознательно насаживаются ТВ и прочей медией, причем давно. понаблюдайте.
    Совсем нет. Современное российское ТВ вообще ничего не смыслит в т.н. сталинизме. Все , кто там сейчас работает , никогда не жили "при Сталине". Даже Фёдор Бондарчук во время съёмок фильма "Шпион" в этом смысли больше всех этих придурковатых вместе взятых.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 100 of 205 FirstFirst ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)