попробуй обходиться без глаголов в повелительном наклонении в адресованных мне постах.
Северная Корея - не показатель. скорее исключение, нежели правило. раз тебя на гугле не забанили, информацию о том как на самом деле обстоят дела с экономическим развитием в странах с ОЭФ буржуазного типа и всех остальных, ищи сама.
а хде я писал, что не бред?я писал, что не разделяю идей ни марксизма, ни сталинизма, в кои и входило построение социализма.
вопрос не в этом, вопрос в том, что идея о том, что буржуазная демократия это лучшая из возможных форм построения общества тоже если не бред, то определенно примитив. особенно если учесть, что наилучших результатов как раз удалось добиться в странах, где эта буржуазная демократия существует только на бумаге. та же Япония.
не, Япония как раз правило. там хоть и есть формально выборы и парламент, но мышление 100% феодальное, клановое, иерархическое. как и Сингапур, Таиланд, Индонезия, да и вообще, че тебя прет в Азию?
там полностью другое мировоззрение, и насаждать там демократию это как совать квадратный болт в круглую дырку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|