Page 86 of 205 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast
Results 851 to 860 of 2049

Thread: Сталинисты покемоны

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Сталинисты покемоны

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Сейчас прибегут МНСы, скажут что ты все врешь, что больше 120 рублей никто не зарабатывал, что за картошкой и курицей из Новосибирска нужно было ехать в Москву.
    что такое МНС? НТС знаю, а МНС?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Leon93's Avatar

Сейчас прибегут МНСы, скажут что ты все врешь, что больше 120 рублей никто не зарабатывал, что за картошкой и курицей из Новосибирска нужно было ехать в Москву.
    если внимательно посмотреть - то люди всего мира совсем не отличаются друг от друга. Просто иногда концентрации типов разные.

Советская Партия и Правительство внимательно посмотрели и назначили зарплату 120 рублей тем кто , если бы им давали велфер как в америке, делал бы разные глупости и нарушал общественный порядок, как йето по недосмору американского Правительства делают те кто сидят на велфере.
    а вот если обязать Законом ( как йето было в СССР, где за тунеядство давали срок) ходить на работу где йетим тунеядцам платят хотя бы 120" но они хотя бы под контролем трудового коллектива - то оказывается преступность резко снижается.

Тем " великим инженерам " по технике безопастности или МНС никто не мешал пойти на стройку и зарабатывать 400, а то и 600.

Но ини сами выбрали свою унылую судьбу. Получить бесплатное, но вих исполнении никому ненужное образование и протирать штаны за 120.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    младший научный сотрудник. сразу после института им давали зп 120 рублей и отправляли в НИИ и на производства, где они ничего не делали, но рассказывали что в Америке у каждого есть Кадиллак и огромный белый дом. а в конце 80-х громче всех кричали о сталинских репресиях, хотя кого ни спроси, ни у кого родственники не пострадали.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Джадаи троцкистского толка.

Матерящеяся На Сталина.

Forum Hero STYLE's Avatar

Пардон, в чем ты увидел факт хамства ?

пс какой ты мнительный и чувствительный
    ппс не обзывай меня "противный"
    Мне не интересно о твоей хамской натуре, а по вопросу ты ничего возразить не можешь.
    Ну, вот почему, как только сталинистов ловят на лжи, они начинают хамить и спрыгивают с темы?
    Тенденция однако.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Мне не интересно о твоей хамской натуре, а по вопросу ты ничего возразить не можешь.
    Ну, вот почему, как только сталинистов ловят на лжи, они начинают хамить и спрыгивают с темы?
    Тенденция однако.

Дружок, ты меня с кем-то спутал. По вопросам я овечал корректно, нигде не врал. Полистай тему и посмотри повнимательнее. А если тебе не нравится что в СССР люди могли честно зарабатывать в месяц 500-1000 рублей, честно и законно заниматься подсобным хозяйством, покупать кооперативные квартиры, строить дачи и частные дома, покупать машины и катера, то это вопрос не ко мне, а к тебе.

Forum Hero STYLE's Avatar

Дружок, ты меня с кем-то спутал. По вопросам я овечал корректно, нигде не врал. Полистай тему и посмотри повнимательнее. А если тебе не нравится что в СССР люди могли честно зарабатывать в месяц 500-1000 рублей, честно и законно заниматься подсобным хозяйством, покупать кооперативные квартиры, строить дачи и частные дома, покупать машины и катера, то это вопрос не ко мне, а к тебе.
    Мне твои сказки нравятся, с действительностью и с законами времен СССР они не вяжутся.
    Заработать 500 и даже больше в колхозе можно было, но.... только во время уборки. Ты знаешь сколько времени шла эта уборка? Остальное время копейки.
    Про доярок не в курсе, спорить не буду.
    Про покупать кооперативы я тебе писал, ты не ответил, но продолжаешь нести чушь. С домами тоже проблема, не каждый дом по размеру ты мог купить или построить.
    И это не я тебе говорю и это не мое мнение, это так закон трактует. Незнание то ой закона позволяет тебе летать в небесах.

младший научный сотрудник. сразу после института им давали зп 120 рублей и отправляли в НИИ и на производства, где они ничего не делали, но рассказывали что в Америке у каждого есть Кадиллак и огромный белый дом. а в конце 80-х громче всех кричали о сталинских репресиях, хотя кого ни спроси, ни у кого родственники не пострадали.
    аааа. спасибо.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Джадаи троцкистского толка.

Матерящеяся На Сталина.

ааа, нашла, он заново народился в прекрасном концлагере.. нда.. на Украине опылённые сошли с ума..

Page 86 of 205 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)