да и в Америке фотографии Великой депрессии не для слабонервных. Фотографии Англии 50 годов- сплошные помойки.
Тут еще что интересно, свои помои они во многом справедливо оправдывают технологической несостоятельностью начала и середины 20 века, вроде как по-другому и не могла быть. А СССР виноват в отсутствии на своей территории Интернета чуть ли не с 40-х годов.
Такое ощущение словно персонаж сам с собой разговаривает. Или правда читать не умеет? Возможно, и то и другое. Ну да ладно, пусть сам занимается своим саморазвитием.
Помню у нас в холодильнике частенько были литровые или двухлитровые банки с черной икрой . И у соседей. А еще у нас был катер с мотором, машина, и пятикомнтаный дом с огородом, хотя все были самые простые люди. Так что не рассказывайте нам сказок (с)
Я не тут родился. Я не американец. Так что мне можно про всеобщее благосостояние не рассказывать.
ну и сравни, как жили рабочие в СССР и в Америке. А то вы сравниваете жизнь американских миллионеров и рабочего в СССР.
Не сравниваю, а говорю, что вы все врете про бесплатные квартиры каждому и про кисельные реки с молочными берегами при Сталине и при СССР.
А сравнить можно, но сравнивать надо подобное.