Thread: Украина. Рождение нации?

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я и не стараюсь кого-то обидеть. Скорее называю их свидомыми в кавычках, т.к. они жестоко ошибаются насчет своей свидомости.

Насчет Сталина тем более вам ничего доказывать не буду, время расставит все по местам. Уже расставляет.

Я и не стараюсь кого-то обидеть. Скорее называю их свидомыми в кавычках, т.к. они жестоко ошибаются насчет своей свидомости.

Насчет Сталина тем более вам ничего доказывать не буду, время расставит все по местам. Уже расставляет.
    балин....как же вы любите упрей и вурдолаков. Прям вот точно хочется лагерей? доносов? хочется 57 статью? хочется единоличной власти диктатора с замашками садизма и мании преследования. Токо не нада говорить зато....Не зато. Не зато. Типо взял лапотную страну, а оставил с Днепрогесом. Не зато, потому какой бы она была если бы не вырезали весь цвет нации тебе неведомо. Сатанизм какой....реально
    Хрен вам на лопате, а не расставляет....и очен скоро, гораздо скорее, чем тебе кажется, весь этот балаган рухнет. Законы природы"с

Если живут останки Лобановского, почему не могут жить останки "небесной сотни"?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    балин....как же вы любите упрей и вурдолаков. Прям вот точно хочется лагерей? доносов? хочется 57 статью? хочется единоличной власти диктатора с замашками садизма и мании преследования. Токо не нада говорить зато....Не зато. Не зато. Типо взял лапотную страну, а оставил с Днепрогесом. Не зато, потому какой бы она была если бы не вырезали весь цвет нации тебе неведомо. Сатанизм какой....реально
    Хрен вам на лопате, а не расставляет....и очен скоро, гораздо скорее, чем тебе кажется, весь этот балаган рухнет. Законы природы"с
    Мадам, возможно, имела в виду статью 58?

Плохо жить не зная предмета разговора, а только повторяя пропагандистские штампы.

красный wlass's Avatar

Я тоже думаю, что этот балаган скоро рухнет, и все эти враки про упыря пойдут куда им и положено. И настоящие упыри, да, пойдут в лагеря, где им место.

Я понимаю, Ната, в молодости можно быть либералом и верить любой пропаганде. Но после первой молодости можно уже и начинать думать.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Я тоже думаю, что этот балаган скоро рухнет, и все эти враки про упыря пойдут куда им и положено. И настоящие упыри, да, пойдут в лагеря, где им место.

Я понимаю, Ната, в молодости можно быть либералом и верить любой пропаганде. Но после первой молодости можно уже и начинать думать.
    Крови хочется? лагерей хочется? я же говорю...это что-то психическое. травма в детстве или с женщинами чет не получается. А так хочется ужоса, пролететь на черных крыльях над страной и в крови утопить. Обычному мужику хочется пожрать и завалится на диван футбол смотреть, а тебе хочется глобальной сатисфакции...упыри, факт

красный wlass's Avatar

Кстати, про вырезанный цвет нации. Во Франции, к примеру, цвет нации жил и здравствовал. И в Польше тоже, и в Англии, и в Голландии, и пр. и пр.... Как там было, напоминать, видимо, не нужно. Одно убийство евреев и цыган чего стоит. Так что лучше не надо про цвет нации.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Крови хочется? лагерей хочется?
    не то штобы хочется, но вообще-то надо. иначе так и будут воровать и потом находить крайнего и давать ему/ей 5 лет колонии.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Когда в старости продолжают молиться на Сталина - это признак того, что старость пришла одна, думать так и не научились.

Кстати, что такое вторая, третья молодость? Это как?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Меланхолично так...

Украинские полицейские патрули отныне будут с грузинским начальником, с американским оборудованием, на японских машинах, с украинскими зарплатами....и за все это их будут убивать и калечить нацики-психопаты-фронтовики....

Page 2354 of 3606 FirstFirst ... 13541854225423042344234523462347234823492350235123522353235423552356235723582359236023612362236323642404245428543354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)