балин....как же вы любите упрей и вурдолаков. Прям вот точно хочется лагерей? доносов? хочется 57 статью? хочется единоличной власти диктатора с замашками садизма и мании преследования. Токо не нада говорить зато....Не зато. Не зато. Типо взял лапотную страну, а оставил с Днепрогесом. Не зато, потому какой бы она была если бы не вырезали весь цвет нации тебе неведомо. Сатанизм какой....реально
Хрен вам на лопате, а не расставляет....и очен скоро, гораздо скорее, чем тебе кажется, весь этот балаган рухнет. Законы природы"с
Если живут останки Лобановского, почему не могут жить останки "небесной сотни"?
Я тоже думаю, что этот балаган скоро рухнет, и все эти враки про упыря пойдут куда им и положено. И настоящие упыри, да, пойдут в лагеря, где им место.
Я понимаю, Ната, в молодости можно быть либералом и верить любой пропаганде. Но после первой молодости можно уже и начинать думать.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Крови хочется? лагерей хочется? я же говорю...это что-то психическое. травма в детстве или с женщинами чет не получается. А так хочется ужоса, пролететь на черных крыльях над страной и в крови утопить. Обычному мужику хочется пожрать и завалится на диван футбол смотреть, а тебе хочется глобальной сатисфакции...упыри, факт
Кстати, про вырезанный цвет нации. Во Франции, к примеру, цвет нации жил и здравствовал. И в Польше тоже, и в Англии, и в Голландии, и пр. и пр.... Как там было, напоминать, видимо, не нужно. Одно убийство евреев и цыган чего стоит. Так что лучше не надо про цвет нации.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Меланхолично так...
Украинские полицейские патрули отныне будут с грузинским начальником, с американским оборудованием, на японских машинах, с украинскими зарплатами....и за все это их будут убивать и калечить нацики-психопаты-фронтовики....
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|