Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если приехала в 16-18, то вполне возможно, русский забыла, а английский так и не выучила. Акцент тоже остается. Моему младшему было 8 лет, когда его привезли, у него все равно осталса акцент, правда очень легкий. По русски он говорит, но его порой бывает трудно понять, да и сам не все понимает. Поэтому я частенько дублирую на английском.
Про профессиональный язык тоже не стоит забывать, тут марик прав (Яправ). Мне тоже проше сделать доклад на аглийском, чем на русском.
Есть еще люди, которые стесняются, что они из России. Мне кажется это чисто советско-российские заморочки. Там всегда с пренебрежением относились к людям, которые говорили плохо по русски или с акцентом. Вот и осталось у дамы с тех времен.
Дискриминации за те 15+ лет, прожитых в Америке, я не заметила. Разве что в Бостоне, но там похоже было из-за того, что я не еврейка
людей с сильным акцентом дискриминируют. они выглядят на фоне людей без акцента как ретарды.
на многие работы нормальные их не возьмут. говорить между собой по русски в компании где вас никто не понимает - по моему тоже не очень. вдруг вы окружающих обсуждаете?
Today is a first day of the rest of your life
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Дискриминируют.Постоянно.Ежели садишюся за стол с теми кто тебя не знает,то завсегда предлагают водки.А ежели я ее не пью (или пью так и столько,что им не понять)?))))
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|