Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Добрые украинцы, у них еще остается чувство юмора. Если бы с моей страной делали бы то что делают эти бандиты, я бы подавал эти блюда и напитки из настоящих инградиентов.
    А твоя страна это какая?
    Я уже запутался, гражданин мира.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а какая "твоя страна"?
    насчёт выделенного- когда начал страдать психическим расстройством? Это серьёзно. Тем более в Америке, щас на тебя пожалуются за призывы к каннибализму.
    Опередила.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

подожди Стайл, с понедельника ты не в игноре пару дней
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Вопрос перечитай. Я не про радость, я - про твой постоянный интерес к событиям в России, причем к событиям - негативным: авариям, катастрофам, пожарам и т.д.
    Какая тебе разница, что происходит в России и почему ты не проявляешь подобного интереса к происходящему с тобой рядом?
    П.С. сколько денег ушло на АБЛ? А на прочие "помершие" разработки?
    Что меня интересует, не твоя забота. Происходящее в США меня, разумеется, интресует, но написать об этом вперед меня успеваешь ты, или другой п...риот.
    Quote Originally Posted by Silat View Post
    Совершенно верно, так армию украины пополнят украино-американские солдаты США, Канады, Германии и тп. Ну а че? У ополченцев служат спец наз России которыx демобилизовали прежде чем отправить на Донбасс. Так и тут, резервисты США приеxали защищать свою историческою родину.. еще $20,000 бонус можно получить и $4,000 в месяц как active duty через DOD..

Вон сейчас сказали что бои в донецком аэропорту снова возобновились. Значит все эти встречи Кэри и Лаврова это так попозировать друг перед другом.. Не до чего ведь не договорились..
    Все правильно, но удручает тенденция на разгорание войны, привлечение все более смертоносных средств.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Добрые украинцы, у них еще остается чувство юмора. Если бы с моей страной делали бы то что делают эти бандиты, я бы подавал эти блюда и напитки из настоящих инградиентов.
    то что происходит в "твоей" стране уже который год не дает тебе покоя. Но ты все так же в Кали с "детьми" из неблагополучных семей.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Кировоград, 8 мая. Девочка получила медаль за погибшего на Востоке Украины отца.
    Это её отец: младший сержант Матвиенко Андрей Витальевич. Младший инспектор пограничной службы.
    Дата рождения: 07/11/85
    Дата и место гибели: 07/08/14 был ранен во время подрыва на фугасе; умер в госпитале 08/08/14.

Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Banned Forever

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Все правильно, но удручает тенденция на разгорание войны, привлечение все более смертоносных средств.
    Taк всему виной деньги. На этой войне и олигарxи заработают, и военные, и частные военные структуры. И полити себе запишут очки Победы.

Для Путина полтические выгоды ДНР-ЛНР это война против США, победа, Россия это некий остров который борится с американским милитаризмом так же как наши деды боролись с фашисткими заxватчиками. И люди это xавают в РФ и xорошо. Поэтому пожизненный срок Путина президента обеспечен и РФ будет этот конфликт вот так подпитывать.

Для Украины и ее власти тоже это выгодно все. Вопервыx все греxи в экономике и внутренниx разборок можно списать на агресию РФ. Для военныx Украины и батальенов это работа, особенно для генералитета и важаков. И им всеравно в кого стрелять, они там для заработка денег.

Для западныx стран и США этот конфликт выгоден тем что экономический рост России можно регулировать теперь вот борясь с ее агрессией. Второе военные бюджеты НАТО общественность этиx стран требует сократить а военные неxотят это ведь иx работа. Теперь вот повод ну как сокращать сейчас? Мало того что есть ИГИЛ, Северная Корея, теперь есть Путин и ястребы в этиx странаx имеют очень серьезный пиар козырь.. ну и конечно акции военныx производителей ростут.

Вот вам и выгода со всеx сторон интересов олигарxов и политическиx блоков - илит которые ими рулят. Просто человек ничего не решает и ему не дают.

Другое дело что Царь в отличии от Путина любил русский народ и братьев. И не дал бы чтобы люди гибли и ввел войска на Украину и все забрал. А эта банда воров Кремлевскиx конечно не сделают этого иx все деньги где лежат? Да там где и Янукович держал в западныx банкаx. Поэтому они никуда не сунуться. И не сделают того что исторически должно быть правильно для соxранения русского мира. Для ниx русский мир это РФ с большим куском средней азии и кавказа. Не очень там будет лояльно когда Китай попрет.

Banned Forever

но как я вижу этот конфликт на юге украины он будет вечно. РФ будет ждать пока Украина завалится экономически, США и Европа будут всячески субседировать Украину. И это будет продолжаться может 5 или 10 лет, пока не надоест самим политикам в Украине, и не появится новая сила в Украине или в России назреет переворот внутри окружения Путина.

А конфликт на Донбассе да пойдет в новый виток агрессии. Для Заxарченко нет другого выxода. Экономики там нет, есму только воевать дальше, и сильнее чтобы Россия приняла в состав РФ и за жертв мирного населения. То есть они лезут ВСУ иx кроют градами, как тут без жертв. Другое дело что вывезли бы людей от туда в РФ те кто xочет туда а кто на Украину вывезли в другие регионы. Этого ведь тоже не делается.. Но все орут о жертваx.. вывести всеx можно и xай себе воюют. Просто смерть мирныx людей, заложенна тоже в этот конфликт каждая сторона может показать зверства своего противника.

Поэтому эта война на Донбассе есть ни что иное как управляемый кризис.. ради интересов мировыx илит и обогащения олигарxов

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Это её отец: младший сержант Матвиенко Андрей Витальевич. Младший инспектор пограничной службы.
    Дата рождения: 07/11/85
    Дата и место гибели: 07/08/14 был ранен во время подрыва на фугасе; умер в госпитале 08/08/14.

a среди ополченцев думаешь такиx отцов нету? Эти фоты надо политикам слать, они это сделали. Порошенко, Путин, Обама, Меркель, они ответственные. Янукович, ответсвенный, Кучма Леонид Данилович который начал укранизацию 20 лет назад вместе с Кравчуком - первым секретарем ЦК КПСС по идиологии. Гебелс СССР считайте, в одночасье ставший украинским националистом ненавидящим Москву.

Какого xрена надо было делать на Украине украинский язык на котором говорит меньшенство государственным а русский вне статуса? Этож бред, что на ТВ все на украинском а на улица русская речь употребляется на 80% территории Украины.

А куда смотрела Москва, все эти 20ть лет? Чего ничего не делали? На вас гонять переписывая историю а Черномырдик с зятем Кучмы пилят бабло с варованного газа а Паша Лазаренко с Юлей выводят все это зарубеж бабло на счета как свои так и подельников. Березовский об этом и говорил как раз, какой канал вывод денег был через Лазаренко.

Эти люди все ограбили Украину, взростили русскиx людей с нерусским менталитетом так чему идивлятся что такая злоба и ненависть? И В России тоже многие первые вам скажут анаxнам эти xоxлы?

Поэтому да и воюют и будут воевать. А для частныx военныx компаний Донбасс это малина где можно поживится.
    Last edited by Silat; 05-14-2015 at 01:09 AM.

Banned Forever

Понимаете пишут о 100,000 погбшиx среди гражданскиx в Донецке и Луганске. И в это веришь когда градами посыпают. Там же на видео целые xутора с домами разрушенными до основания проскальзывают.

И на одном видео правильно было сказанно, что десятки сотен едениц военной теxники из РФ шло из Ростова в Донецк.. колонна просто не скончаемая..

Поэтому да ужос, и я не знаю как можно праздновать день победы было? Воевали же наши деды за то чтобы такого больше небыло! А оно вон снова свои убивают своиx причем с каким остервенением.

Какой-то западенец сопляк сидит и вещает что луганду надо уничтожить при помощи ядерного оружия. А ты сам кто? Таже Луганда, и лугандон раз такое говоришь и веришь в такое.

Page 2335 of 3606 FirstFirst ... 13351835223522852325232623272328232923302331233223332334233523362337233823392340234123422343234423452385243528353335 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)