Page 92 of 107 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1065

Thread: Парад Победы.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Парад Победы.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    значит это то, что я подозревала...
    Не ври, ты подозревала что меня никто не любит
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Армяне на рынках не торгуют, Нат. Дело не в таджиках, а в том что москвичей там небыло. Не идут москвичи херней постановочной заниматься. Вон, Птиц, тоже небось водку из Дикси пил дома.
    Да что ты....торгуют и ещё как. В Новосибирске торгуют. В Москве торговали. А постановочные?.....надо было тебе 35 лет назад 9 мая к Большому театру с ходить. Посмотреть как там люди воевавшие собирались, как у женщин от орденов гимнастерок не было видно.....Таджик тебе не такой? а ты ему череп померь, со своим сравни...Рядом говоришь нельзя стоять? ну-ну. Мне в таком случае нельзя тебе отвечать...я белая, ты черный. Так предлагаешь рассуждать? совсем уже чокнулись

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вон, смари, как раздухарился армяно-украинец. вот как будто сам здесь был и всё здесь видел.
    А зачем мне быть в 21 веке? У меня меня все средства коммуникаций есть, кроме кремлевской вертушки. Я вас, малохольные, насквозь вижу. А че дома остался, мало предложили?
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да что ты....торгуют и ещё как. В Новосибирске торгуют. В Москве торговали. А постановочные?.....надо было тебе 35 лет назад 9 мая к Большому театру с ходить. Посмотреть как там люди воевавшие собирались, как у женщин от орденов гимнастерок не было видно.....Таджик тебе не такой? а ты ему череп померь, со своим сравни...Рядом говоришь нельзя стоять? ну-ну. Мне в таком случае нельзя тебе отвечать...я белая, ты черный. Так предлагаешь рассуждать? совсем уже чокнулись
    Еще раз, Нат. Не путай встречу ветеранов и патриотическую вакханалию.
    Грязный приставатель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

У меня меня вме средства коммуникаций есть
    че разнервничался, опечатки лепишь. какие у тебя средства коммуникаций? ты старый толстый лузер, живешь по 8-ой программе, получаешь вэлфер. к интернету ходишь подключаться через бесплатный вайфай в кафешке. средства у него.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Не ври, ты подозревала что меня никто не любит
    так так и есть..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Еще раз, Нат. Не путай встречу ветеранов и патриотическую вакханалию.
    ещё раз...я знаю кто шел и с какими фотками. Не отвлекайся на политику от девочек, не трать время. Считай, что ты круче таджика (сплюнула на пол, через выбитый зуб). Сися...не буди во мне зверя, не надо. Просто прекрати, будь мужиком не токо в койке

Добрая Славянка Izolda's Avatar

че разнервничался, опечатки лепишь. какие у тебя средства коммуникаций? ты старый толстый лузер, живешь по 8-ой программе, получаешь вэлфер. к интернету ходишь подключаться через бесплатный вайфай в кафешке. средства у него.
    нет, нет, сися не толстый!! У него такие музыкальные пальцы, нет!!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Грязный приставатель

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ещё раз...я знаю кто шел и с какими фотками. Не отвлекайся на политику от девочек, не трать время. Считай, что ты круче таджика (сплюнула на пол, через выбитый зуб). Сися...не буди во мне зверя, не надо. Просто прекрати, будь мужиком не токо в койке
    Да, я круче того подневольного таджика, который как раб, за 100 рублей стоит на Красной площади с флажком. Ты че, Нат, меня не надо с ним сравнивать.
    Грязный приставатель

Page 92 of 107 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)