Thread: Украина. Рождение нации?

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    не дождешся в игнор, салага ищо
    Стайл тот матерый человечище. Спроси его про черную икорку...
    Что и требовалось доказать.
    Все вы свидомые одинаковые и предсказуемые.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Ще не вмерла Украіна?
    Нет! Пока не умерла!
    Но уже на ладан дышит.
    Очень грустные дела
    происходя в Украине,
    денег нет, отняли Крым.
    Скачут словно бабуины
    мы в Евросоюз хотим.
    Яценюк:
    -Вот, вот нас возьмут в Европу,
    наш с тобою родный край.
    Демократия наступит,
    в Украине будет рай.
    Будут ровные дороги
    и дешёвая еда.
    Будет течь в домах из крана
    минеральная вода.
    И горилка будет стоить
    восемь гривен за ведро.
    Будут пенсии большие
    и бесплатное метро.
    И на отдых будем ездить
    куда только захотим.
    На Мальорку или в Ниццу,
    а не в этот сраный Крым.
    Ляшко:
    Когда нас возьмут в Европу,
    То я буду очень рад.
    И устрою на Майдане
    настоящий гей-парад.
    Девушка:
    Я от радости надену
    розовые бусики.
    Так хочу в Евросоюз
    и кружевные трусики.
    Житель украинского села:
    Стану в белых шароварах
    по крещатику ходить.
    Кушать сало с ананасом.
    И какаву буду пить.
    Активист правого сектора:
    Ща, вот только разломаем
    на Майдане прежний строй.
    Януковича, на вилы!
    Хлопцы! Кто идёт со мной?
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    да да, Paddlefish черная икра из Trader Joe's это твоя белуга $6.99 за 200грам баночку по моему на вид очень аж поxожа на натурал
    Это для таких нищебродов, как ты.
    Ты в мире разбираешься как свинья в апельсинах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Янукович в свое время почти убил производство новейших Оплотов, приняв на вооружение модернизированный Т-64БМ «Булат».
    и правильно сделал. танки нужны тока для того, штобы впаривать их арабам и индусам, но и арабы и индусы уже начинают потихоньку вштыривать, што танки это оружие прошлого века и покупают их не так охотно как бывалыча. ну и шансов на то, што купят новейшие Оплоты вместо хотя бы сильно подержаных Абрамсов и Леопардов сравнительно невелики.

на предыдущиx страницаx там и ссылка.. где заказать.. гугли, утубь..

ставь солнечные батареи.. дают даже безплатно такое добро, будут у тебя покупать по xалявной цене сами же компании. Как xорошо для здоровья иметь такой генератор на крыше, это я не знаю..
    Нет там.
    Там ссылка на русском языке на устройство для быстрой зарядки аккумулятора от сети.
    А твоя ссыль на ютюб оказалась обычной разводкой для лохов, на которую ты всегда клюешь. Я же тебе дал статью, где все подробно разжевано. Неужели так низок уровень твоего образования, что эту статью не смог осилить?

Тебя про магнитный двигатель спрашивали, а ты лепишь какую-то горбатую отмазка про солнечные батареи.
    Где твой хваленый магнитный двигатель? За год так и не выпустили ни одного, но это никак тебя не насторожило на счёт подделок в интернете.

да да, Paddlefish черная икра из Trader Joe's это твоя белуга $6.99 за 200грам баночку по моему на вид очень аж поxожа на натурал
    как ты думаш, тебя забанят за флуд в этой ветке завтра или уже даже сегодня?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Кировоград, 8 мая. Девочка получила медаль за погибшего на Востоке Украины отца.
    Ну и на кой ляд её отца надо было посылать на Донбас?
    Хорошо, хоть Крым не постигла такая же судьба.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    и правильно сделал. танки нужны тока для того, штобы впаривать их арабам и индусам, но и арабы и индусы уже начинают потихоньку вштыривать, што танки это оружие прошлого века и покупают их не так охотно как бывалыча. ну и шансов на то, што купят новейшие Оплоты вместо хотя бы сильно подержаных Абрамсов и Леопардов сравнительно невелики.
    Тут мне вообще непонятно что произошло. Казалосьбы после Ирака имидж и роль танков в современных войнах силно ношатнулися из-за огромных потерь иракских танков советского производства от американской авиации.
    Потом конфликты в Сирии и на Донбассе показал что даже старенькие танки незаменимы в локальных боях на пересеченной местности и в городах в борьбе с сепаратистами всех мастей.
    Потом когда противоборствующие стороны тоже обзавелись танками, и особенно когда Россия активно использовала артиллерию и танки в регулярных подразделениях на Донбассе, танки опять стали гореть как спичечные коробки. Возле Илловайска российские десантники подбили много украинских танков ПТУРами Корнет.
    Но опять непонятно как было бы в условиях массированного применения авиации, ведь Украина применяла ее ограниченно.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Но опять непонятно как было бы в условиях массированного применения авиации, ведь Украина применяла ее ограниченно.
    да всё понятно. ни у одной из стран, имеющих современные ОБТ, нет противников, имеющих адекватные средства борбы с ними, тока друг у друга. в этих условиях срабатывает простейшая арифметика - стоимость/эффективность одного выстрела из РПГ-29 в пропорции к стоимости/эффективности одного ОБТ делает последний полностью устаревшим.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да всё понятно. ни у одной из стран, имеющих современные ОБТ, нет противников, имеющих адекватные средства борбы с ними, тока друг у друга. в этих условиях срабатывает простейшая арифметика - стоимость/эффективность одного выстрела из РПГ-29 в пропорции к стоимости/эффективности одного ОБТ делает последний полностью устаревшим.
    всетаки мое мнение чта Порошенко хочет развернуть производство новых Оплотов не против сепаратистов, а против конкретно локально (или широко в будущем) вступающих в бой российских подразделений. Чтобы они почувствовали разницу.
    Поэтому и тема запрета на продажу Оплотов на экспорт появилась, они важнее как сдерживающий фактор против россиян.
    А на внешних рынках, думаю, ближайшее время пройдет модернизация ведущих танковых производителеьй в ответ на инновации Арматы. Тоесть бронированная капсула для экипажа, необитаемая башня с большим боекомплектом, управляемые ствольные ракеты с радиусом уже до 10км и эффективные в т.ч. против вертолетов. Там же активная защита верхней полусферы танка выстреливающими зарядами.

chto_predstavlyaet_iz_sebya_tank_armata_4.jpg
    Армата. Вид сверху. Цветом отмечены:
    1 — внешние топливные баки (пусть вас не смущает их незащищенность, это походные баки, основные скорее всего спрятаны внутри под броней)
    2 — турель пулемета совмещенная с панорамным прицелом командира
    3 — сервисный люк
    5 — блоки зарядов комплекса активной защиты верхней полусферы
    6 — ниша прицела наводчика или люк для выброса стрелянных гильз из башни, пока не ясно
    7 — съемные блоки композитной брони на отставленных от корпуса опорах
    8 — примерные углы контроля радара системы «Афганит».
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 2310 of 3606 FirstFirst ... 13101810221022602300230123022303230423052306230723082309231023112312231323142315231623172318231923202360241028103310 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)