View Poll Results: Пари Жириновского против Мальцева

Voters
2. You may not vote on this poll
  • Революция будет в 2017 году(5.11.2017)

1 50.00%
  • Революции в 2017 году не будет.

1 50.00%
Page 37 of 163 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1630

Thread: Прожектор Николсона

VIP

Default Re: Прожектор Николсона.

все, с калбасой проблемы решили, пора лететь на юпитер

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    все, с калбасой проблемы решили, пора лететь на юпитер
    Какой Юпитер? А как же Луна?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Колян View Post
    Завертелись кремлевские как ужи на сковородке, уже не знают что соврать, хе хе.
    Завертишся тут. Бабло-то придётся платить потерпевшим и немалое. Тут про колбасу придётся забыть...

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ну знаишь я тоже , в отличии от дам форума, тоже из себя вечную невесту секси-пэкси не строю. Я ни к чему не готовлюсь, я просто тут живу..тут я дышать могу, в Штатах не могла, почему не знаю
    Я знаю, но не скажу.... Вот ещё-бы с американского форума свалила, то ваще было-бы замечательно....

Если завтра наступит мир, то Украина столкнется с громадным количеством вооруженных наемников, которым в этом самом мире нет места.
    Кремль уже позаботился, чтобы орда не хлынула через границу – заградотряды российской армии не пропускают боевиков в Ростовскую область. После нескольких расстрелов "на подходе", желающих рискнуть уже нет.
    Да, одиночки иногда выезжают.
    Некоторые возвращаются домой.
    Но в момент наступления мира и входа украинских войск вся толпа "солдат удачи" будет заперта российскими войсками в Украине.
    Не секрет, что с помощью войны в Донбассе, Россия успешно сплавила не самых лучших своих граждан на сопредельную территорию.
    http://informator24.blogspot.com/201...g-post_15.html

Forum Master

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ишь загавкали. ЗАпретить не получилось, так хоть напишите что-нибудь утешительное. Акция "Ночных волков" встретила поддержку тех странах, которые пытались их не пустить. Польские байекры заявили, что проедут тем маршрутом и проведут те мероприятия, которые планировали НВ. В результате Волки таки поехали по маршруту Победы. Уж лучше они, чем свои граждане присоединятся.... Остается бедным только гавкать издали.
    image.jpg

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Колян View Post
    Завертелись кремлевские как ужи на сковородке, уже не знают что соврать, хе хе.
    Этот Пархоменко совсем не кремлевский, а как раз наоборот. Пусть его, скоро уже не будет вертеться.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    КАК "НОЧНЫЕ ВОЛКИ" ПОПИАРИЛИСЬ НА СМЕРТИ МАЙИ ПЛИСЕЦКОЙ

Паркуемся возле дома Майи Плисецкой. Видим девушку с охапкой роз, ходит вперед-назад и что-то напряженно говорит в телефон. Неужели сейчас прощание с телом Плисецкой в её квартире, думаю. Прохожу ближе к дому и вижу несколько камер, Раши Тудей, Лайфньюса, РТР, и ещё раз утверждаюсь в мысли, что сейчас сюда будут съезжаться родные и близкие великой балерины.

Потом за углом слышится рев моторов и на улицу заезжают мотобайки с развевающимися русскими триколорами и георгиевскими ленточками. Жители дома Майи Плисецкой открывают окна и выглядывают на улицу.

Человек восемь байкеров останавливаются поодаль, девушка с розами раздает им цветочки, а девушка с "Лайфньюса" минут десять что-то объясняет. Потом начинается собственно само шоу. Камера "Ньюса" работает в прямом эфире, туда рассказывают, как "Ночные волки", обойдя все запреты и преграды, добрались до Германии и пришли почтить память Майи Плисецкой.

Любители балета, разукрашенные бантиками ленточек, больше похожи на потертые новогодние игрушки, чем грозных байкеров. Они напряженно делают проникновенные лица и стараются идти одной группой, при этом им командуют:"Налево, сейчас налево!". Подойдя к дому балерины, следуют указаниям дальше:"По двое! Сначала дети!". Розы от девушки, оказавшейся сотрудницей российского консульства в Мюнхене, кладут два мальчика, потом по паре байкеров.

Подхожу к одному:"Чем Вам запомнилась Майя Плисецкая?"-"Я местный, отсюда, я просто поддерживаю "Ночных волков". Ясно, идем дальше. "А Вам? Какие партии Майи Плисецкой запомнились Вам больше всего?". Парень сначала не может решиться, на каком языке ему отвечать, немецком или русском. Он эмигрант из России и тоже такой "волк", как я балерина. "Мне это не знакомо, мне сказали, что она великая балерина. Мы пришли почтить её память. На этом всё." - "А может музыка Родиона Щедрина Вам больше знакома?, - "Нет, нет, я уже вырос здесь, поэтому не знакома." - "Ну Майя Михайловна последние 20 лет в Мюнхене жила, как и Вы, наверное." - "Я не в Мюнхене, я немного дальше". "Я не очень интересуюсь балетом", - говорит мне следующий байкер. "Только не спрашивайте меня про Майю Плисецкую",- сразу предупреждает следующий. "Так, а что Вы хотели?", - это уже невысокий, худенький и молодой человек в сиреневой футболке, при виде которого промелькнуло "косметичка!". "Вы же украинский канал? Да? Что Вы хотели? Что Вы тут спрашиваете?". Да уже и так всё понятно, ребята. Рядом стоял мужчина постарше в красной футболке с георгиевской лентой на всю грудь и треньках, на который большими буквами написано "RUSSIA". Очень надеюсь, что Родион Щедрин не видел этого дешёвого шоу, сыгранного на имени его жены.

На улице ещё долго стояли эти мотобайки и я обратила внимание, что номера у них были немецкие, один австрийский и один швейцарский. Ряженые байкеры самостоятельно по Мюнхену передвигаться не могли, их конвоировала полиция. По запросу немецкой газеты "Tagesspiegel" спикер федеральной полиции заявил:"В Германию не заехал ни один член "Ночных волков". В группе, которая передвигалась по Баварии, были люди, поддерживающие "Ночных волков", а также члены их семей, русские и один австриец. У двоих из группы были дипломатические паспорта Российской Федерации."

Дешёвое шоу для тех, кто захлебывается слюной, "как мы европейцам нос утёрли! Бойтесь нас, бойтесь!". И мне кажется, лучший ответ на это всё должен быть полный игнор. Я категорически не понимаю, почему этим ряженым, которым рассказывают, как идти, как ехать, как смотреть, столько внимания. Им стоит раз открыть рот и с ними всё становится понятно. Их можно только пожалеть, как и зрителей российских пропагандистских каналов, которые довольствуются дешёвыми спектаклями. Только за Майю Михайловну обидно. Хотя бы на её памяти не спекулировали.

https://www.facebook.com/natascha.fi...57956450902287
    Сейчас сезон пиариться на памяти 30 миллионов жертв ВОВ. Плисецкая одна, по крайней мере
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

Хоть ты и отнекиваешься...
    Но ты Николсон реальный украинский пропагандон...
    Ты хоть что-нибудь про жизнь в США вещал тут?? я со своим скромным изучением форума, этого не помню...
    Мне кажется, что ты даже в США то никогда не был, так чисто на форуме тему против России и Путина толкаешь, воспевая кровавую власть Украины...

Page 37 of 163 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)