Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
а гарри гаррисон и альфи бестер вместе на скай фай конах в нью йорке бухали и вообще обсчались.
гарри гаррисон пишет что бестер ходил по его квартире, а по углам у него были расставлены бутылки с водкой.
и бестер подходил к бутылке, делал из нее большой глоток и шел дальше. до другого угла где была еще одна бутылка.
так бестер писал свои ранние рассказы.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Гарри Гаррисон как-то немного не те темы поднимал, которые мне нравятся. Хотя тоже интересно читать. Детективы в космической обстановке. Но мне как-то ближе ранний Хайнлайн. Замечательно писал, пока не испортился. Потом пошли какие-то непонятные изыски, я даже подумал, может, это уже не он писал, а "группа авторов".
А "Луна - суровая хозяйка" - так и вообще образец цветной революции. Очень мне понравилась. А потом как-то так получилось, что это, оказывается, методичка.![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|