На тебе боже, что нам не гоже (с)![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Ждали-ждали супер-скай-дредноут, но хозяин так и не подарил. Теперь ждут супер-пупер-экономиста, который отсечет все лишнее, а доблестные скакуны будут на халяву кататься сыром.
Доблестным скакунам не приходит в головы, что "все лишнее" - это они.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ты сам подтвердил то что я сказал во второй половине поста (ты его не цитируешь).
Простые украинци (большинство народа) не имеют доступа/возможностей (и не будут иметь) к воровству из тех кредитных средств. Воровать могут госчиновники и украинские элиты которые коррумпированны той системой которая была при Януковиче, и активно поддерживалась Кремлем.
А условие кредитования Евросоюзом и Америкой идет в пакете с необходимостью принятия жестких антикоррупционных законов. То что так ненавистно Кремлю, коррупция это мощный рычаг управления Украиной.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Геббельс звонит Гитлеру.
Мой фюрер, я видел странный сон.
Россия пошла на Украину войной, а Германия пытается этому помешать.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Про дизайн и архитектуру было интересней
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Про кредиты это я так, к слову сказал - разворовывают. Эти кредиты уже давно разворовали. Ведь новые кредиты выдаются МВФ на погашение старых и часть идет на поддержку гривны. Так что речь идет как бы не совсем о кредитах, а об отсрочке платежа по старым.
Что касается коррупции, то её нельзя искоренить быстро, если ею пронизана вся страна. Сколько бы не сажали, на их место придут другие, которые будут думать, что они более осторожные и их не посадят.
Как можно вести борьбу с коррупцией, если главные участники находятся на самом верху? Про Порошенко ничего не скажу, а вот делишки Сеньки и Беньки уже стали всплывать, а ведь прошло всего год. К концу срока и про Порошенко, я уверен, услышим.
Вот така реальность.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|