Я помню только "Неукротимая планета",читала в журнале "Вокруг света" году в семидесятом.
НЕТ ВОЙНЕ!
А я вот, помню,первую книгу прочитала на английском языке - это"Овод" Е.Л.Войнич. В 70е единственным местом,где можно было читать книги на иностранных языках,было отделение иностранной литературы в областной библиотеке, туда нужно было спец.разрешение от директора.я соврала,что готовлюсь к экзаменам на РГФ,романо-германскую филологию, приходила туда,для вида брала самоучитель какой-то ,а потом с полок брала книги и читала.
Помню ощущение чуда - читаешь на чужом языке,а всё понимаешь.ну,почти всё..
НЕТ ВОЙНЕ!
Я помню этот журнал.А что иностранное и переводное,был журнал кажисть -иностраная литература.В центральной городской библиотеки в Новосибе)) я слушал пластинки Булата Окуджавы))почему то))А в ГПНТБ Новосибирском,прикольно было в архивах технических копаться,рукописи изобретений находились))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Хотела найти Гаррисона, но наткнулась на "Возвращение со звёзд" Лема и перечитала его - первый раз с 72го года.
Странно - гравитацию победили,а мобильников и интернета нет,как так?
И ещё: с 1972 го года мир настолько изменился,что я сама порой чувствую себя как йетот.вернувшийся со звёзд.Технология,бесплатные блага,жизнь без боли из страха - ето хорошо,конечно.
но в общем и целом Лем был прав - один "ням-ням",один большой "ням-ням".
НЕТ ВОЙНЕ!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|