Thread: Украина. Рождение нации?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Кстати, а что за дела с колорадской расцветкой купальников оренбургских простипчелок? Это какой-то намек?
    почему сразу намек? Это всем российским солдатам перед разводом будут в телевизоре показывать - патриотическая аэробика.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

"сепаратист" из Кыргызстана рассказывает о своём боевом опыте на Украине: http://rus.azattyk.org/media/video/k...dInfoContainer
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Тая's Avatar

Я вот всё думала и никак не могу понять, вот у меня много знакомых, есть люди про-российски настроенные, есть про-украински, я говорю сейчас про реальную жизнь, и никогда у меня ни с кем не было проблем, нет у меня в реале таких идиотов, которые ждут наступлений, враждуют между собой из-за своих каких-то взглядов, вот мальчик с моей старой работы сейчас уезжает жить в Россию, я вчера забежала на работу поболтала с ним, обменялись скайпом, имейлами, обнялись, пожелали друг другу удачи и никто никого не пытался в чём-то убедить, ещё одна знакомая тоже уезжает за границу, в США, тоже нормально пообщались, пожелали удачи. Но зато здесь есть люди, которые хотят постоянно какой-то войны, наступлений, разборок, если ты мыслишь по-другому то ты дурак, если правительство просит то ты автоматически попрошайка, если правительство не могло мирным путём урегулировать ситуацию на Донбассе, то ты автоматически (если только не на баррикадах в ополчении) убийца. Если слушаешь один новости то ты молодец, если другие то дебилка, я вот думаю ,а может у меня просто в реале нормальные и адекватные люди в окружении и мне повезло. Да и друзья мои школьные в России никогда ни в чём не упрекнули меня, только помощь свою постоянно предлагают если надо. Соседка моя тоже мечтает уехать жить в Россию, и вообще она про-российски настроена, но живём мы с ней прекрасно, всегда выручаем друг друга, вообще никаких проблем, но зато по мнению некоторых индивидуумов на форуме мы должны были разругаться в пух и прах, набить друг друга, растерзать

Forum Hero Тая's Avatar

Я понимаю, что пишу это всё напрасно, хотя наверно не совсем, те кто был нормальным человеком и не делил людей, те такими и остались на форуме, просто если честно не хочется заходить в эти темы, иногда понимаю тех людей кто ушёл с форума из-за каких-то разногласий, но я не вижу смысла этого делать, всегда и в реальной жизни и в инете, так сказать виртуальной жизни есть разные люди, просто есть те кто с пеной у рта что-то пытаются доказать,и если кто-то думает не так как они, то они все дураки, а есть те кто нормально принимает точку зрения оппонента, мы все здесь общаемся , выражаем свои мнения, но если в теме негатив и какие-то уже не здоровые выпадки зашкаливают надо просто не ходить в такие темы.
    Last edited by Тая; 04-23-2015 at 01:35 AM.

********* nefertiti's Avatar

http://tjournal.ru/paper/shelled-Ukraine

Войска без комплексов

Российский солдат-срочник Вадим Григорьев 23 июля опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» фотографию стоящих в поле артиллерийских орудий. Снимок солдат сопроводил словами «всю ночь долбили по Украине».

Вскоре Григорьев изменил подпись к фотографии, убрав из неё упоминание Украины. Через некоторое время аккаунт солдата и вовсе был удалён из социальной сети. TJournal попытался разобраться в странной истории Григорьева и его армейского фото.

sluchaino zabludilis'...

Допрос российских десантников видео. Десять российских десантников попали в плен на Украине. Украина десять российских десантников попали в плен. Российские десантники на Украине http://www.youtube.com/watch?v=S-EDpe...
    Десять российских десантников были захвачены в плен на Украине. При допросе российские десантники дали показания, что батальон десантников 23 августа был передислоцирован в Ростовскую область России железнодорожным транспортом. 24 августа около 3 часов ночи подразделение подняли по тревоге и приказали осуществить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД (боевая машина десанта). Только офицерский состав был уведомлен, что российская техника вторгнется на территорию Украины. Во время нахождения в Ростове российским десантникам сообщили, что они будут участвовать в учениях. Им приказали заклеить все номера на автомобилях и БМД белой материей. Так же им было приказано нарисовать на транспорте большие белые круги. Из показаний российских десантников следует, что они поняли, что находятся на Украине после того как по ним открыли огонь украинские военные.

Группа российских десантников пересекла границу Украины и шла на Иловайск. Две бронемашины с российскими десантниками отстали от группы, одна из них была уничтожена. Командир взвода старший лейтенант Михаил Миленко с места происшествия скрылся, оставив российских десантников на территории Украины. Российские десантники решили пробиваться к своим, но через некоторое время попали в окружение и были вынуждены без боя сдаться силам Украины. Задержанные доставлены в штаб сил АТО для проведения процессуальных действий.

Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области совместная оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в\ч 71211). Российские военнослужащие задержаны с личными документами и оружием. Они дали показания, что батальон десантников 23 августа с. г. был направлен железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около 3 часов ночи 24 августа подразделение было поднято по тревоге и получило приказ совершить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД. Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины.

Официальное заявление Минобороны России - "Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали"
    Last edited by nefertiti; 04-23-2015 at 02:10 AM.

https://www.youtube.com/watch?v=tQBL...layer_embedded

"Политическая обстановка ужасная. Казаков разоружают. Не знаю, что они там, портфели делят. Основание — чтобы вся власть централизовано в их руках была. Чтобы были одни "ЛНР"–овцы."

На вопрос, готова ли "ЛНР" отразить наступление, "Тишина" ответил: "Там лишь горстка подразделений "народной милиции ЛНР", 70% обороны держат казаки, остальные — сброд алкашей и наркоманов. Потому что деньги платят. Если перестанут платить, все разбежится сразу".

А это к слову, на ответ Изольде и её друзьям к "покажи" да "докажи" великих людей Перу, Люксембурга и Румынии и многих других государств.

http://www.volfoto.inf.ua/pagesi/ist...a/velykiua.htm

http://gazeta.dt.ua/SOCIETY/kosmiche...y_ukrainy.html

Вот так, "покажи" да "докажи"...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Индия уже опровергла п.3. По остальным пунктам французам стоит подождать пару лет, только и всего. Или ишак, или падишах кинут кони...

Кстати, а что за дела с колорадской расцветкой купальников оренбургских простипчелок? Это какой-то намек?
    А в этой пчеле ты наверное видишь девочку.
    Или ополченца, обмотавшегося георгиевской лентой.
    До чего ж фантазия у некоторых разыгралась. Абалдеть просто...

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А КАК ЖЕ "ОПЛОТЫ"?! Или их за валюту арабам, разницу в карман, а пушечному мясу это гуано до первой кочки?! Фонарь, ты это издеваешься над мировой общественностью? Эта новость - фейк и шутка?
    Do you know what diversity means?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 2212 of 3606 FirstFirst ... 12121712211221622202220322042205220622072208220922102211221222132214221522162217221822192220222122222262231227123212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)