Last edited by groomla; 04-18-2015 at 12:05 AM.
Дать Украина может много чего: сельское хозяйство, тяжелая промышленность, угольная, оружейная, авиационная и космическая, и пр.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
В другой ситуации я бы не поддержал эти сносы памятников и переименовывания. Тем более, последнее, как мне кажется, не очень своевременно. Те деньги, которые уйдут на смены названий и адресов, могли бы быть использованы на какие-то более необходимые вещи. Но в тех условиях, в которых сейчас находится Украина, в условиях военной и пропагандистской агрессии со стороны России, это естественный шаг. К нынешнему правительству, конечно же, много вопросов. Но в целом, на мой взгляд, они делают всё правильно.
Что касается звоночков, здесь всё просто. Вот представь такую ситуацию: мы с тобой живём соседями, дружим. У меня есть дочь, которую я хотел бы отдать за твоего сына. Но он влюбляется в другую девушку, и хочет жениться на ней. У меня есть два выхода: (1) принять всё, как есть, продолжить жить в мире и дружить семьями, и (2) попытаться выдать свою дочь за него силой, угрозами, шантажом; захватить кусок твоей земли и разорить ещё другой кусок. Я выбираю второй вариант. Не появится-ли у твоих домашних злость ко мне? Конечно, появится, и будет вполне справедливой. К сожалению, Россия выбрала второй вариант.
Last edited by Alter Ego; 04-18-2015 at 01:54 AM.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Альтер, я не перестаю удивляться этому феномену!!!
also...
Славян соседних с их культурой, песнями, языком - они НЕ любят.
А болшой и раскатистй хосударств и дядей-Путей-н*опланетяном в телеке
и с ушибыстыми кочевряжистыми дорогами - ЭТО они уже любят
это - по нраву...
надо же до какой степени дефект восприятия... не понимают что к чему...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|