Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 70

Thread: Назав с коммунизм

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Назав с коммунизм

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ты оприделяешь порядочность человека по профессии? По цвету волос не пробовал? Я слышала, брюнетки порядочнее.

любая работа накладывает отпечаток. если ты торговка рыбой то от тебя шмонит рыбой. правда после работы ты можешь помыться и сойти за какую другую торговку...но после работы по распилу имущества или по распределению детей по принципу - кто больше забашляет, то хрен отнмоешься. ведь кто то будет и Царнаева защищать. а потом придёт домой в 5 и как бэ стал нормальным достойным человеком? хрен-с два!

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Назав с коммунизм

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Сержик, какая же ты мразь. Я никогда, вообще никогда, ни на что не жаловалась модераторам. Я считаю, что гораздо интереснее на форуме, когда можно сказать (почти) всё, но этот пост я репорторовала, потому, что за этот пост тебя нужно не только забанить, а размазать по стенке.
    Я б тебе плюнул в твою неблагодарную рожу. С удовольствием.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я б тебе плюнул в твою неблагодарную рожу. С удовольствием.
    А как же Бог, он же всё видит, называть другого человека мразью это грех,напомни об этом Острову быстренько как ты умеешь, ты же тут проповедник великий , но тут же напиши что плевать в человека это не грех конечно, Серж ты только у других грехи замечаешь или свои тоже видишь?
    Р.S. А ещё когда будешь писать о грехах вспомни как ты проклятья здесь на людей посылал
    Last edited by Тая; 04-17-2015 at 01:03 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    при чём тут мой менталитет? надо быть либо поганкой либо омериканкой што бы "рапортовать". ты наверно в децтве тоже рассказывала учительнице кто чего сделал? тебе наверно с менталитетом гражданки самой свободной страны это близко...
    Беня, ты наш человек! Респект и уважуха.

Пс: Её лупили дети наверняка всем двором...Но не помогло к сожалению.
    Last edited by Serge7; 04-17-2015 at 12:54 AM.

Forum Hero Тая's Avatar

И главное рассказывает он «На хрен мы освобождали тот Оосвенцим? Никакой благодарности всё равно!», как будто он принимал в этом личное участие, капец просто….
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

фу, скользь адвокатская. ты значит берёшь на себя решать что есть "закон и порядок" а что нет?

в третий раз спрашиваю - тебя в децтве дети били? наверно били за говнистость, а ты думала что бьют потому как ты еврейка?
    мой опыт подсказывает: те кто так говорят, их самих в детстве били.

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    мой опыт подсказывает: те кто так говорят, их самих в детстве били.

мeня много били. правда у нас всех били. в основном несколько Ha одного. esli из другого раёна или класса или двора..ну и т.д. опять же я был самый маленький размером. так что лет до 10 пока я не вырос. но никогда меня не били за говнистость. или за то что еврей.

мeня много били. правда у нас всех били. в основном несколько Ha одного. esli из другого раёна или класса или двора..ну и т.д. опять же я был самый маленький размером. так что лет до 10 пока я не вырос. но никогда меня не били за говнистость. или за то что еврей.
    А я тот который бил... может тебя не бил, но бил бы. Я и сейчас в душе смеюсь над тем как дрожала и боялась твоя детская плоть перед моими измывательствами. Как до сих пор душевные травмы оставленные мной в детстве мешают тебе быть настоящим мужчиной, по настоящему наслаждаться женщинами, как вспоминаешь и боишься ты публичного унижения которое многократно доставляли тебе в детстве такие как я

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    А я тот который бил... может тебя не бил, но бил бы. Я и сейчас в душе смеюсь над тем как дрожала и боялась твоя детская плоть перед моими измывательствами. Как до сих пор душевные травмы оставленные мной в детстве мешают тебе быть настоящим мужчиной, по настоящему наслаждаться женщинами, как вспоминаешь и боишься ты публичного унижения которое многократно доставляли тебе в детстве такие как я

хииии....не думаю, марчелло, не думаю. в тех условиях в каких мы выживали ты бы не дожил до первого класса. а вот выделенная фраза заставляет меня опасаться что ты небезопасен.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Тут главное репутация. Когда мы приехали в Израиль, было довольно мало русскоговорящих, обычно 2-3 в школе. Мы много переезжали, я несколько раз был "новым в классе". Вот и пытались лезть. Мой метод был сразу стулом со всего размаха по голове, обычно этого хватало чтоб не лезли больше.
    В шестом классе попал в школу где почти все евреи из арабских стран. Вот там пришлось уже врезать плиткой и сломать кое кому нос. И тишина. А тот парень с носом стал одним из лучших друзей, и позже я встречался с его сестрой.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)