Беня мне кажется что Капри и Изольда в тебя влюблены но не могут себе в этом признаться, и всё шуточки-прибауточки, шутят над тобой, а на самом деле мечтают о тебе, как думаешь, это так?
не поняла, кАК это не могут? Весь форум знает, что я беню люблю!
и жалею ещё
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
мне бы хотелось что бы это было так. может какая нибудь из них даже снизошла бы до подержаться....
Знаешь что? Мы тебе не какая-нибудь...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
та я п сам сварганил. тока лень лезть за рецептом. и не знаю, наверняка здесь половины ингредиентов нету. вон в прошлый раз захотелось супа с тортильями, полез за рецептом, а там стока всего, и фиг это всё здесь найдешь. одних перцев разных штук десять.
не поняла, кАК это не могут? Весь форум знает, что я беню люблю!
и жалею ещё
Плохо жалеешь.
Видишь, какой он у тебя недолюбленный.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
та я п сам сварганил. тока лень лезть за рецептом. и не знаю, наверняка здесь половины ингредиентов нету. вон в прошлый раз захотелось супа с тортильями, полез за рецептом, а там стока всего, и фиг это всё здесь найдешь. одних перцев разных штук десять.
Зайди к ним на сайт, там есть рецепты. Все очень простые.
щас некогда любить. Самая страда, самый сенокос. забирай его на лето.
Куда? Здесь же выгона нет, это ж Москва.