Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: Русский Мир в Восточной Пруссии: без гей-парадов, НАТО и ЕС!

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: Русский Мир в Восточной Пруссии: без гей-парадов, НАТО и ЕС!

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А должны были?
    Ну, судя по фоткам, та часть когда "до основания" исполнили, а вот "а за тем" руки не дошли.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Ну, судя по фоткам, та часть когда "до основания" исполнили, а вот "а за тем" руки не дошли.
    Я тебе скажу больше - многие шахтёрские городки вообще опустели. Не стало работы - люди переехали в другие места.
    Так происходит везде.

Forum Hero Lor's Avatar

Я тебе скажу больше - многие шахтёрские городки вообще опустели. Не стало работы - люди переехали в другие места.
    Так происходит везде.
    Вообще Калининград и окрестности, когда я был ребенком были красивые. Моя тетка жила в бывшем немецком домике в пригороде. Две семьи. Одна на первом этаже, а вторая на втором. И сад напополам разделили. Сразу после того, как немцев оттуда выселили, им дали там жилье. Симпатичный домик был. С камином. И в саду много всего после немцев осталось. Дороги, даже в пригороде все были аккуратным булыжником вымощены. Могилу Канта помню. Рынок в Калининграде в бывшем замке(или костеле?) без крыши был. Там еще часто кино в 60-е снимали. И пончики там маленькие продавали сахарной пудрой посыпанные. Автомат такой по выпечке стоял. Больше я такого автомата в СССР нигде не видел.

Рыбы и всего рыбного много в магазинах было. Я даже китовую колбасу ел.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если бы блоггер Варламов проехался по Америке, ты бы увидел очень много "интересного"
    Как ты выражаешься, "бардак и параша" есть практически в любой стране, но не все любят выносить это на всеобщее обсуждение.

Где то хуже, где то лучше. Такова жизнь. Ты интересовался, сколько в Америке заброшенных городов призраков? Поинтересуйся. А ведь в Америке не было Второй Мировой.
    Но Варламов был в Америке!
    Ты смеешь оправдывать российский бардак событиями 70 летней давности!!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Патриот смешно's Avatar

Так происходит везде.
    не говори фигню, немцы не дали бы развалится. это только у совковых постоянные развалы.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А блоггер Варламов откуда эмигрант? У него в ЖЖ есть в рамках городских проектов серия фотографий городов России. Тверь, Рязань, даже твой родной Сочи, даже Москва. Почему у тебя в стране бардак и параша? До сих пор последствия Великой Отечественной разгребаете? Почему становится хуже (ну кроме границ страны ВДНХовии и ее колоний Барвихи и Жуковки, ну и г.Грозного :111)
    ты же взрослый мальчик... Варламыч бабки делает, а кто тут бабки из идейных делает??

Если бы блоггер Варламов проехался по Америке, ты бы увидел очень много "интересного"
    Как ты выражаешься, "бардак и параша" есть практически в любой стране, но не все любят выносить это на всеобщее обсуждение.

Где то хуже, где то лучше. Такова жизнь. Ты интересовался, сколько в Америке заброшенных городов призраков? Поинтересуйся. А ведь в Америке не было Второй Мировой.
    Эрик... Варламыч, не вольный стрелок, он был в США снимки более чем позитивные, человек на житуху себе зарабатывает)) он не лучший пример)))

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Вообще Калининград и окрестности, когда я был ребенком были красивые. Моя тетка жила в бывшем немецком домике в пригороде. Две семьи. Одна на первом этаже, а вторая на втором. И сад напополам разделили. Сразу после того, как немцев оттуда выселили, им дали там жилье. Симпатичный домик был. С камином. И в саду много всего после немцев осталось. Дороги, даже в пригороде все были аккуратным булыжником вымощены. Могилу Канта помню. Рынок в Калининграде в бывшем замке(или костеле?) без крыши был. Там еще часто кино в 60-е снимали. И пончики там маленькие продавали сахарной пудрой посыпанные. Автомат такой по выпечке стоял. Больше я такого автомата в СССР нигде не видел.

Рыбы и всего рыбного много в магазинах было. Я даже китовую колбасу ел.
    какие сладкие воспоминания... жаль что там где живешь такого нет, не было и не будет

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты смеешь оправдывать российский бардак событиями 70 летней давности!!
    А у них все прошлым оправдывают. Последние15 лет грабежа России- это все проклятые 90e, нищета и пьянство по стране- последствия ВОВ.
    Грязный приставатель

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    не говори фигню, немцы не дали бы развалится. это только у совковых постоянные развалы.
    Смешно, ты как ребёнок, честное слово...
    Жители Германии массово переезжают из маленьких городов в мегаполисы. Отправиться на поиски лучшей жизни их вынуждают обстоятельства: из-за кризиса закрываются градообразующие предприятия, и люди остаются без работы. В Шведте, Губене, Вайсвассере уже десятки тысяч брошенных квартир. Эксперты опасаются, что в ближайшие годы количество умирающих городов может значительно возрасти. Шведт когда-то был знаменит на всю Германию своей табачной продукцией. В городе было налажено и бумажное производство. Только сегодня все фабрики закрыты, здания разрушены. От былого величия остались лишь груда кирпичей и голые стены. После закрытия заводов жизнь в Шведте замерла. Лишившись работы, люди начали массово переезжать. Сначала опустели подъезды, затем дома, а позже - целые кварталы.

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)