Мне тоже непонятно. Дети американцы. Зачем взращивать у них неприятие америки.
Мне тоже непонятно. Дети американцы. Зачем взращивать у них неприятие америки.
откуда ты знаеш что для меня адаптиравана?
нет, не бабло. а когда живёш в стране как своя. а не как жужая, где всё не нравиться. мучаешся а не живёш.
америка моя страна. я никуда не хочу ехать. дети мои американцы. деньги тут вообще не причём. это тока ты чёто всё время о деньгах.
у меня такая знакомая есть, 15 лет ноет, как ей тут плохо, уже один ребенок тут родился и подрос, второй на подходе
а все тут плохо и ужасно
надо назад в Украину, где война и черти что сейчас происходит, там лучше будет и ей, и детям
"чтоб не трахали ЭТО"
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А у меня по твоим постам впечатление, что ты самая целевая аудитория передач-страшилок на телеканале нтв ))))))
Не в обиду.
Ты интересно пишешь про какие то психологические моменты, взгляды и т.д. нестандартно.
Но как только дело касается других вещей - это же труба. У тебя вдруг вылазит уровень озвученной выше аудитории. Не знаю откуда это. какая то гремучая смесь свободомыслия и дремучести ))).
они до седых мудей тут живут и стонут.
встречала в начале своей эммиграции.
уже прими и пойми, что живешь тут, семья твоя тут, все у тебя тут.
нет, мыслями он там, там все хорошо от людей до жрачки, тут все плохо, и неважно что за 50 человеку...
они еще находят в каждом законе тут минус "вот там я по лесу гулял и ничего мне за это не было", "газон надо стричь какой ужас"
Ну может ей и правда тут плохо. Что в этом такого?
Многим там плохо, тем не мене живут, никуда не уезжают. И таких даже больше, чем как твоя знакомая.
Вы почему то считаете что америка для всех должна быть классной и пределом мечтаний, типа раз уж сюда попали то обязательно радуйтесь.
Я бы например, если не муж, то уехала бы. Мне в минске было бы легче и проще и вообще.
можно же понять
у людей была другая жизнь
в другой стране
со своими приятными моментами
которые психологически с этой страной связаны
не ноют только те кто тут родился
потому что сравнить не с чем
я тоже ною иногда, ну че
там моя молодость прошла, друзья остались
воспоминаний много
тяжело мне не жилось, нет
я вообще сюда не хотела
но теперь тут мой дом
все равно ною иногда![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
я так не считаю вообще.
америка такая же страна, как и другие со своими плюсами и минусами, кому то нравится, кому то нет. Но если не нравится и есть возможность, то что сидеть и страдать?
Или ты думаешь у нефы набилеты туда денег нет? паспорт есть. с мужем поговорила и вперед.
Кстати интересно что ее муж думает по поводу ее страданий, о ее нотациях детям.
Говорят, пишут ли ее дети на украинском и как она думает их туда перевозить, если нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|