...
Я извините, не хочу чтобы когда мой сын вырастет чтобы он ЭТО трахал. И дочка, и вторая... посмотрите вокруг...
Поэтому решение отсюда удрать когти принято безоговорочно... Надо только подождать правильного момента...
...
Я извините, не хочу чтобы когда мой сын вырастет чтобы он ЭТО трахал. И дочка, и вторая... посмотрите вокруг...
Поэтому решение отсюда удрать когти принято безоговорочно... Надо только подождать правильного момента...
у меня средней по правилам очки надо. но я сопротивляюсь. боюсь скоро начнут говорить, что я ее неглектаю. но пока компенсирует, будет без очков.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
дочь была без очков долго, пока один глаз был хороший. года два назад только очки одела. и то носила редко, а где то последний год носит не снимая. зрение ухудшается.
я подожду пока. может пройдет. Сама плохо видела в ее возрасте, потом прошло.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
это для этих уродов это была возможность единственный раз в жизни наточить когти.
раз и навсегда. излить свои садисткие инстинкты.
потому что законы в стране ограничивают это.
природа человека однако, иная.
и тут - попалась мышка кошке именно по работе. легально.
ты представляешь какой цирк для них - было посмотреть как страдает мягкотелый чужак...
Они этот экспириенс в жизни не забудут... Такоooе зрелище.
а ты думаешь, все соцработники "рыцари" (protective of other people). неeт,
это тебе повезло попасть в Голливуд.
а ей - нет.
твой дети нефа тоже американцы.
но естествено никто никого не держит. жаль токо что ты за детей такое решение уже принимаеш, ково им трахать.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|