...
Я извините, не хочу чтобы когда мой сын вырастет чтобы он ЭТО трахал. И дочка, и вторая... посмотрите вокруг...
Поэтому решение отсюда удрать когти принято безоговорочно... Надо только подождать правильного момента...
...
Я извините, не хочу чтобы когда мой сын вырастет чтобы он ЭТО трахал. И дочка, и вторая... посмотрите вокруг...
Поэтому решение отсюда удрать когти принято безоговорочно... Надо только подождать правильного момента...
у меня средней по правилам очки надо. но я сопротивляюсь. боюсь скоро начнут говорить, что я ее неглектаю. но пока компенсирует, будет без очков.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
дочь была без очков долго, пока один глаз был хороший. года два назад только очки одела. и то носила редко, а где то последний год носит не снимая. зрение ухудшается.
я подожду пока. может пройдет. Сама плохо видела в ее возрасте, потом прошло.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
это для этих уродов это была возможность единственный раз в жизни наточить когти.
раз и навсегда. излить свои садисткие инстинкты.
потому что законы в стране ограничивают это.
природа человека однако, иная.
и тут - попалась мышка кошке именно по работе. легально.
ты представляешь какой цирк для них - было посмотреть как страдает мягкотелый чужак...
Они этот экспириенс в жизни не забудут... Такоooе зрелище.
а ты думаешь, все соцработники "рыцари" (protective of other people). неeт,
это тебе повезло попасть в Голливуд.
а ей - нет.
твой дети нефа тоже американцы.
но естествено никто никого не держит. жаль токо что ты за детей такое решение уже принимаеш, ково им трахать.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|