Thread: Украина. Рождение нации?

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты имеешь ввиду карателей, оккупантов-бандеровцев? Ну дак дончане их на свою землю не звали!
    Серёжа, я тебя наверное сильно удивлю, но никакие бандеровцы туда и не приходили.
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Серёжа, я тебя наверное сильно удивлю, но никакие бандеровцы туда и не приходили.
    Я видел ихние рожи, и слышал диалект, на котором они говорят. Там штампов негде ставить!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Это вырожденцы.
    Я сама с ужасом на эти кадры смотрела.
    Не иначе как амнистировали с зоны- Серёгину сестру защищать.
    если бы у тебя было аналитическое мышление, то ты непременно задумалась бы о том, что видео, которое ты смотрела, могли выложить в ютуб только люди, которые его сделали. и вряд ли люди, снявшие это видео, стали бы выкладывать его, снабдив заголовком "Наемники едят собак". если это действительно кто-то из тех, кто там воюет. сталбыть, ролик наверняка фэйковый.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я видел ихние рожи, и слышал диалект, на котором они говорят. Там штампов негде ставить!
    Серёжа, я тебе хочу объяснить одну исконную черту истинных западенцев, которых вы обзываете "бандеровцами"-они настолько ХОЗЯЕВА, что никогда не бросят своё хозяйство, ради каких-то мифических целей-навязать другим свою мову. Поверь, дальше своего огорода они не пойдут.
    Я живала во всех областях Украины-так что все тут зомби-оппоненты мне откровенно смешны.

Forum Master groomla's Avatar

Убеждена!
    Когда всё начиналось, ещё во времена оранжевой революции, , никто не верил что украинцы будут такими упорными в своём стремлении, что продолжат бороться сейчас. Даже при ваших прогнозах, что Майдан закончится через пару месяцев и вставляний палки в колёса, они уже доказали, что великая нация, которая не идёт как овца на заклание
    Чего? "великая нация, которая не идёт как овца на заклание"??? Это при том, что украинские бойцы-по-мобилизации, бывшие гражданские учителя-медики-рабочие, а ныне пушечное мясо, тысячами гибнут в регионах типа Дебальцево?

Дорогуша, ты вообще в своем уме, нет?

Даже в качестве пропагандистского тролля ты сливаешь как целый этаж писсуаров.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ты про пофиг пойди кому другому расскажи. Ага. Тут явное преследование по политическим мотивам. Демократия
    Забавно это все слышать от тех, кто недавно Макаревича говном так обильно поливал (я имею ввиду не тебя конкретно, а всю пропутинскую пропаганду, которая вдруг воспылала праведным гневом по поводу пианистки).
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    если бы у тебя было аналитическое мышление, то ты непременно задумалась бы о том, что видео, которое ты смотрела, могли выложить в ютуб только люди, которые его сделали. и вряд ли люди, снявшие это видео, стали бы выкладывать его, снабдив заголовком "Наемники едят собак". если это действительно кто-то из тех, кто там воюет. сталбыть, ролик наверняка фэйковый.
    Если бы у тебя была хоть маленькая горстка, даже параллельных, извилин- то ты бы прислушался к акценту, и подумал, какие продажные уроды на видео, чтоб своих так подставлять.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by groomla View Post
    Даже в качестве пропагандистского тролля ...
    А что, вашу контору в Питере еще не разогнали?

Если нет, то скажи своему начальнику, чтобы на наш форум кого-нибудь более задорного поставили, а не такое "унылое" как ты.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Forum Hero STYLE's Avatar

Народ пытается установить ту власть,которую он хочет. Сказываются пережитки российского господства, но я уверена, что они построят государство, свободное от откровенных воров и криминала у власти-такого наглого, как в России.
    Народ на Донбасе хочет другую власть. Не ту, что устраивает вооруженные перевороты и неконституционно смещает легитимного президента. Вместо политического решения вопроса новая власть послала на Донбас армию.
    Старые воры никуда не делись. Единственно, что перераспределились потоки ворованных денег из бюджета.
    Ссылки про аферы Коломойского сейчас и обвинения в хищениях в адрес Яценюка давать или на слово поверишь?
    В России воровали и воруют. Согласен. Но тут про Украину.
    Я не пытаюсь с тобой спорить, пытаюсь дать тебе больше информации, чтоб ты сама своей головой дошла - потенциал то есть.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ты бы прислушался к акценту, и подумал, какие продажные уроды на видео, чтоб своих так подставлять.
    я не очень-то разбираюсь в тамошних акцентах. если ты намекаешь, что акцент российский, то уроды на видео вполне могут быть людьми из России с проукраинскими взглядами.

и опять-таки, если бы у тебя вообще была бы хоть одна извилина, то ты бы понимала, что это видео too good to be true, for propaganda value. а это вернейший индикатор того, опять-таки, что это фэйк.

Page 2087 of 3606 FirstFirst ... 10871587198720372077207820792080208120822083208420852086208720882089209020912092209320942095209620972137218725873087 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)