если бы у тебя было аналитическое мышление, то ты непременно задумалась бы о том, что видео, которое ты смотрела, могли выложить в ютуб только люди, которые его сделали. и вряд ли люди, снявшие это видео, стали бы выкладывать его, снабдив заголовком "Наемники едят собак". если это действительно кто-то из тех, кто там воюет. сталбыть, ролик наверняка фэйковый.
Серёжа, я тебе хочу объяснить одну исконную черту истинных западенцев, которых вы обзываете "бандеровцами"-они настолько ХОЗЯЕВА, что никогда не бросят своё хозяйство, ради каких-то мифических целей-навязать другим свою мову. Поверь, дальше своего огорода они не пойдут.
Я живала во всех областях Украины-так что все тут зомби-оппоненты мне откровенно смешны.![]()
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!
Чего?"великая нация, которая не идёт как овца на заклание"??? Это при том, что украинские бойцы-по-мобилизации, бывшие гражданские учителя-медики-рабочие, а ныне пушечное мясо, тысячами гибнут в регионах типа Дебальцево?
Дорогуша, ты вообще в своем уме, нет?
Даже в качестве пропагандистского тролля ты сливаешь как целый этаж писсуаров.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Народ на Донбасе хочет другую власть. Не ту, что устраивает вооруженные перевороты и неконституционно смещает легитимного президента. Вместо политического решения вопроса новая власть послала на Донбас армию.
Старые воры никуда не делись. Единственно, что перераспределились потоки ворованных денег из бюджета.
Ссылки про аферы Коломойского сейчас и обвинения в хищениях в адрес Яценюка давать или на слово поверишь?
В России воровали и воруют. Согласен. Но тут про Украину.
Я не пытаюсь с тобой спорить, пытаюсь дать тебе больше информации, чтоб ты сама своей головой дошла - потенциал то есть.
я не очень-то разбираюсь в тамошних акцентах. если ты намекаешь, что акцент российский, то уроды на видео вполне могут быть людьми из России с проукраинскими взглядами.
и опять-таки, если бы у тебя вообще была бы хоть одна извилина, то ты бы понимала, что это видео too good to be true, for propaganda value. а это вернейший индикатор того, опять-таки, что это фэйк.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|