Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Но это никак не остановило бы демократизаторов, так же как это было в Ливии например.
    Можно было сделать так, что остановило бы. Например, выкрасть Януковича и заставить подписать прошение о помощи.

как ни раскидывай фишку, объяснить то, как всё произошло, можно только одним - Янукович до последнего не предполагал, что его скинут так легко и быстро, а у Москвы просто не было заранее проработанного, продуманного плана, как действоватьв такой ситуации.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Народ пытается установить ту власть,которую он хочет. Сказываются пережитки российского господства, но я уверена, что они построят государство, свободное от откровенных воров и криминала у власти-такого наглого, как в России.
    Как-то эти "пережитки" сильнее стали сказываться после Майдана нежели до него. Видимо Яценюк был тайным агентом Кремля, вот и устранять начали.

я уверена, что они построят государство, свободное от откровенных воров и криминала у власти
    ты как с луны свалилась. премьера после года у руля обвиняют в коррупции, размеры которой не снились никаким Януковичам, в ВР ставят вопрос о его отстранении, у здания стоят "мирные демонстранты", требуют отставки. вот уж воистину, "хоть кол на голове теши"...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот уж воистину, "хоть кол на голове теши"...
    Так им чем хуже, тем больше веры в светлое будущее. Чего еще ожидать от интеллектуального уровня "кто не скачет тот москаль"?

прям по теме:

142 место: Украина остается в клубе самых коррумпированных стран
    03.12.2014 06:00

Спустя год после Революции достоинства Украина остается самой коррумпированной страной Европы. Об этом свидетельствуют результаты нового глобального Индекса восприятия коррупции 2014 (Corruption Perceptions Index) от Transparency International Украина (данные исследования есть в распоряжении ЛІГАБізнесІнформ). Согласно Индексу стране не удалось покинуть зону "коррупционного позора". Получив лишь один дополнительный балл, по сравнению с 2013 годом, Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств.

Из 100 возможных баллов (отсутствие коррупции) наша страна получила лишь 26, заняв 142 место из 175. Украина-2014 по уровню коррумпированности на одной ступени с Угандой и Коморскими островами как одна из самых коррумпированных стран мира.

дальше

VIP Serge7's Avatar

Это территория Украины-там и должна находится украинская армия! Так же как на территории Израиля находится израильская. Или чё-та я не правильно понимаю??
    Lady_Godiva - всё. ДНР и ЛНР никогда больше не будут вашими землями, после тех зверств, что вы там натворили. Забудь! Сестра моя говорит, что единственная мечта дончан сейчас, построить огромную стену между Украиной и ДНР/ЛНР , и открыть границу с Россией полностью, и забыть об Украине навсегда. На-все-гда!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть никогда. Потому что мотив "простых украинских граждан" это "чтоб мне всё было а за это ничего не было".
    Был я у вас. У меня была девушка в Одессе. Так вот, там есть небольшой район к которому ведёт дорога и в ней 50 метров незаасфальтированного куска с ямами и колдобинами. Спрашиваю я у неё, почему не делают что то с этой дорогой? Она говорит что мэрия ничего не делает. Я спрашиваю, так почему бы людям не собратся и не скинутся? Люди там живут зажиточные, в чём дело? Она мне говорит что пытались говорить с жильцами, но они говорят "а это не наше дело, государство должно позаботится."
    Вот так и живёте.
    Такой себе маленький шахматный турнир в Нью-Васюках раздули до межпланетного шахматного турнира...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    прям по теме:

142 место: Украина остается в клубе самых коррумпированных стран
    03.12.2014 06:00

Спустя год после Революции достоинства Украина остается самой коррумпированной страной Европы. Об этом свидетельствуют результаты нового глобального Индекса восприятия коррупции 2014 (Corruption Perceptions Index) от Transparency International Украина (данные исследования есть в распоряжении ЛІГАБізнесІнформ). Согласно Индексу стране не удалось покинуть зону "коррупционного позора". Получив лишь один дополнительный балл, по сравнению с 2013 годом, Украина остается в клубе тотально коррумпированных государств.

Из 100 возможных баллов (отсутствие коррупции) наша страна получила лишь 26, заняв 142 место из 175. Украина-2014 по уровню коррумпированности на одной ступени с Угандой и Коморскими островами как одна из самых коррумпированных стран мира.

дальше

142- при военном положении, прошу заметить.
    А вот Россия-при уверенно-стабильном "поднятии с колен"-136. После Нигерии...
    https://www.transparency.org/cpi2014/results
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

********* nefertiti's Avatar

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Lady_Godiva - всё. ДНР и ЛНР никогда больше не будут вашими землями, после тех зверств, что вы там натворили. Забудь! Сестра моя говорит, что единственная мечта дончан сейчас, построить огромную стену между Украиной и ДНР/ЛНР , и открыть границу с Россией полностью, и забыть об Украине навсегда. На-все-гда!
    А мои двоюродные братья говорят диаметрально противоположное, прикинь?
    И чем твоя сестра авторитетнее моих?
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Page 2084 of 3606 FirstFirst ... 10841584198420342074207520762077207820792080208120822083208420852086208720882089209020912092209320942134218425843084 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)