Thread: Украина. Рождение нации?

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не соскакивай с темы. напоминаю, ты сама ее подняла вот в этом посте. а сейчас пытаешься прыгнуть в тину.

для тех, у кого девичья память, тебе был задан вопрос, а что внутри границ чужого государства делает Америка. вместо ответа на который ты начала задавать свои, не относящиеся к теме ветки.

такшта вперед, а то слив не засчитан.
    Птиц, не пыжься))) Когда ты троллить учился-я уже там преподавала. Капишь. ;-)
    Не умеешь предметно дискутировать, не понимаешь предмета спора- не прыгай на горячую сковородку.
    Учти , меня ты своими наивными передёргиваниями не собьёшь с мысли. Мне просто твои потуги жалко наблюдать-попробуй какую-нить марусю.
    С меня где сядешь-там и слезешь. И то, в лучшем случае...
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    сначала ты поюродствуешь сколько тебе влезет, потом морализируешь.
    опять брехня. найди здесь хотя бы одно мое высказывание в духе "украинцы ленивые, глупые, ничего делать не умеют и т.д". и вообще что-нибудь украинофобское.
    Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Тутже параллельно вещаете о хохлах кототые кроме сала ничего не производят
    ты ко мне уже на "вы"? я ничего не вещаю ни о каких хохлах и ни о каком сале. я пишу о всякого рода придурках, подвинутых на "социал-национализме", у которых это выражается в разных формах иднивидуального и массового помешательства от скакания на площади до массовых драк с ментами и вступления в идиотские добровольческие батальоны. а не об украинцах вообще.

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Птиц, не пыжься
    так мы так и не услышим про "границы чужого государства"? ты в эту ветку зашла просто так, порожняк погонять што ли?

так мы так и не услышим про "границы чужого государства"? ты в эту ветку зашла просто так, порожняк погонять што ли?
    Совершенно верно! И поэтому я повторяю вопрос: Что делают российские войска на границе Украины?

Что делают российские войска на границе Украины?
    тебе уже объяснили. когда в стране, с которой общая граница, пришли к власти отмороженные ушлепки, задвинутые на идеях уничтожения России как государства и продвижения великоукрского государства до Волги и т.д., то образуется некий вакуум, такая зловонная дыра наподобие клоаки, которую обычно приходится затыкать. иначе там в скором времени образуется еще одна Чечня или Афганистан.

так понятнее?

тебе уже объяснили. когда в стране, с которой общая граница, пришли к власти отмороженные ушлепки, задвинутые на идеях уничтожения России как государства и продвижения великоукрского государства до Волги и т.д., то образуется некий вакуум, такая зловонная дыра наподобие клоаки, которую обычно приходится затыкать. иначе там в скором времени образуется еще одна Чечня или Афганистан.

так понятнее?
    Неа, не понятно. Птиц, а если те Киселёв расскажет что из чёрной дыры в космосе за тобой охотятся серые человечки, ты будешь в небо из рогатки палить? Или всё-таки бухать бросишь?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

ты ко мне уже на "вы"?.

просто в множественном числе, "птиц" их много...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Неа, не понятно.
    не, ну в стране (Украине, а то ты опять не поймешь и начнешь спрашивать, о какой стране я говорю) сумасшедших, которые считают, что квоут украинская независимость невозможна пока существует Россия анквоут, назначают на высокие должности в правительстве, выбирают в парламент и т.д. их что надо, игнорировать? ну в Чечне игнорировали тамошних полоумных, и чем закончилось?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

у которых это выражается в разных формах иднивидуального и массового помешательства от скакания на площади до массовых драк с ментами и вступления в идиотские добровольческие батальоны. а не об украинцах вообще.

Писал уже, в Украине уже планировалось прекратить призыв в армию при Януковиче, хотелось сдаться Путину без сопротивления...
    Зато Беркут и милиция были троекратно раздуты, вооружены современным оружием и средствами подавления беспорядков. Чтобы подавлятьм свой народ, чтобы не "скакали" и не вздумали защищать свою страну, и не заглядывались на Европу.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

не, ну в стране (Украине, а то ты опять не поймешь и начнешь спрашивать, о какой стране я говорю) сумасшедших, которые считают, что квоут украинская независимость невозможна пока существует Россия анквоут, назначают на высокие должности в правительстве, выбирают в парламент и т.д. их что надо, игнорировать? ну в Чечне игнорировали тамошних полоумных, и чем закончилось?
    Украина находится в состоянии войны, там ещё куча перестановок в парламенте произойдёт-потому что люди ищут, ошибаются, но не сдаются. За них не беспокойся-они в поисках правды. Своей правды, заметь!
    А вот в зеркало, таким как ты, посмотреть не мешало бы... У вас то кто в правительстве? Кооператив "озеро"?

Page 2077 of 3606 FirstFirst ... 10771577197720272067206820692070207120722073207420752076207720782079208020812082208320842085208620872127217725773077 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)