Была бы меркантильной в жизни не стала бы вступать в диалог с человеком, который талдычит одно и то же 24/7Определенно меркантильна.
но нет же... ответила даже на такие посты...
Была бы меркантильной в жизни не стала бы вступать в диалог с человеком, который талдычит одно и то же 24/7Определенно меркантильна.
но нет же... ответила даже на такие посты...
"Правый сектор": Мы не собираемся переходить в ВСУ
5280011-pravyj-sektor-my-ne-sobiraemsya-perekho.jpg
Сегодня советник президента, волонтер Юрий Бирюков заявил, что добровольческий украинский корпус "Правый сектор" принял решение поступить на контрактную службу в Вооруженные силы Украины.
"Бойцы ДУК-ПС переходят на контракт в 79 ОАЭМБР (отдельная аэромобильная бригада Вооруженных сил Украины, – ред.). Рады вам, братья", – написал Бирюков на своей странице в Facebook.
Журналист обратился в пресс-службу "Правого сектора" с просьбой подтвердить или опровергнуть это заявление.
"Не знаю, откуда взялась такая информация, но она не соответствует действительности. Мы никуда и ни на какой контракт не переходим. Несколько дней назад Дмитрий Ярош заявил, что ведутся переговоры с властью, с Министерством обороны, с Администрацией президента. Обсуждается такой вариант, чтобы был принят отдельный закон про добровольческие формирования, которые не входят в состав Минобороны и Нацгвардии", - сообщил нам спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский.
"Мы хотим, чтобы была создана отдельная структура, которой в Украине еще никогда не было, в истории существования Украины, наподобие Союза обороны Эстонии - то есть добровольческое формирование, со своим командиром, со своей структурой, со своим командованием. На такой компромисс мы готовы пойти, и ждем, что договоренность пока что будет достигнута", - заключил Скоропадский.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ты чо, слабые. куплены в Санта-Монике за стока денек, скока у тебя отродясь не было. Кельвин Кляйн между прочим. и я када за 800 рублей ай экзэм здавал на права здесь, доктор, сказал, очки очень хорошо подобраны. я правда эу их таблицу наизусть знаю с 12 лет. н к и б м ш ы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|