Thread: Украина. Рождение нации?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by wlass View Post
    То есть ты думал, что новое правительство будет исправлять ошибки старого в экономике, пытаться как-то улучшить экономическую ситуацию в стране. ?
    "развитие программ стимулирования спроса за счёт потребительского кредитования при одновременном уменьшении налогов на фонд оплаты труда" - путем вооруженного захвата власти?
    Да, вооруженный мятеж оч-ч-ч-чень способствует стимулированию спроса, потребительского рынка и прочих прекрасных вещей. После воцарения в стране вооруженного быдла ты и вправду ждал какого-то экономического чуда?

не проецируй свой быдляцкий нейборхуд на Украину.
    Кстати в Липецке (Россия) возобновил работу "Рошен" Порошенка, какое он и 52% украицев за него проголосовавших имеют отношение к вооруженным бандам?
    А вот на территории Донбабве и Луганды из тюрем сбежали одновременно около 500 уголовников.
    Они хорошо вооружены, даже тяжелым вооружением.
    Вот это быдло какраз головная боль для украинской милиции, т.к. на территории "республик" давно все разграблено местным вооруженным быдлом.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Master groomla's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    это намёк на то, что все украинки меркантильные?так это не зависит от национальности, это черта характера
    Ну как вы могли подумать )) Конечно не меркантильные. Мечтательные. И мечтают они о швейцарских банкирах (этакий собирательный образ, вроде "кружевные трусики и в ЕС") - знаю я интересы красивых украинских девушек, опыт обширный. Ничего не имею против, разумеется. Пусть мечтают

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Вот это быдло какраз головная боль для украинской милиции
    Искренне сочувствую украинской милиции,занятой в основном тем, как бы спрятаться подальше от этого вооруженного быдла. Херои. Стражи правопорядка

Banned Forever

не единственное, на Украине много красивых мест
    у нас девушки ещё красивые/ тихонечко подсказывает/
    Заверните 5.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by groomla View Post
    Ну как вы могли подумать )) Конечно не меркантильные. Мечтательные. И мечтают они о швейцарских банкирах (этакий собирательный образ, вроде "кружевные трусики и в ЕС") - знаю я интересы красивых украинских девушек, опыт обширный. Ничего не имею против, разумеется. Пусть мечтают
    кто-то мечтает о банкирах, кто-то о сантехниках, а кто-то мечтает сам построить свой бизнес или получить образование, которое впоследствии поможет ему стать хорошо оплачиваемым специалистом ,и ни от кого финансово не зависеть, у каждого свои мечты. Но у вас видимо печальный опыт был, ну примерно как в песне Ляписа Трубецкова : я покупал тебе дорогие печения, я выгуливал твою глупую собачку, а помнишь, подарил иностранную жевачку, но ты кинула, ты…)))
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

кто-то о сантехниках
    красивые украинские девушки мечтают о сантехниках ?? Любопытно... Расскажите подробнее.

Впрочем, знавал я одну украинскую девушку, которая мечтала стать астрономом, но она была вовсе не красивая (хотя о гравитационных искажениях знала все).

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Там эти невесты каждая вторая вичом или гепатитами больна. Так шо за 900 грвен можно получить геморой га миллион исковерковав жизнь.
    Не повезло тебе бедненькому))) А гепатит передаётся половым путём что-ли?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by groomla View Post
    красивые украинские девушки мечтают о сантехниках ?? Любопытно... Расскажите подробнее.

Впрочем, знавал я одну украинскую девушку, которая мечтала стать астрономом, но она была вовсе не красивая (хотя о гравитационных искажениях знала все).
    я не знаю, я чисто гипотетически предположила, что кто-то может и о сантехниках мечтать, не все же о банкирах, как говорится один любит арбуз, а другой свиной хрящик)))
    вот видите, девушка хоть и не красивая была, зато вы знаете что есть такие гравитационные искажения))

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    не проецируй свой быдляцкий нейборхуд на Украину.
    Кстати в Липецке (Россия) возобновил работу "Рошен" Порошенка, какое он и 52% украицев за него проголосовавших имеют отношение к вооруженным бандам?
    А вот на территории Донбабве и Луганды из тюрем сбежали одновременно около 500 уголовников.
    Они хорошо вооружены, даже тяжелым вооружением.
    Вот это быдло какраз головная боль для украинской милиции, т.к. на территории "республик" давно все разграблено местным вооруженным быдлом.
    "Донбабве и Луганды" написал Фонарь и начал рассуждать о быдлячестве.
    Last edited by STYLE; 04-02-2015 at 02:38 PM.

Forum Hero STYLE's Avatar

кто-то мечтает о банкирах, кто-то о сантехникам
    Ты тоже смотришь эти немецкие фильмы?

Page 2019 of 3606 FirstFirst ... 10191519191919692009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024202520262027202820292069211925193019 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)