Thread: Украина. Рождение нации?

красный wlass's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Именно так и представлялось ( от дегенератов из "Народного Фронта имени Яценюка" ничего особо умного ждать в экономике не стоило. Но ведь там ещё "ударники" остались - а туда ведь партия "Реформы и порядок" вошла в полном составе по самого Пензеника ). Но думалось , что обрушивать потребительский рынок они ни при каких условиях не будут - они же сами свою собственную "базу налогообложения" грохнули ( мало-среднему бизнесу налоги платить к маю будет уже просто нечем ). Тем более , что в "программе Порошенко" как раз об этом было. Т.е. вполне возможным вариантом было развитие программ стимулирования спроса за счёт потребительского кредитования при одновременном уменьшении налогов на фонд оплаты труда. Но новый налоговый кодекс ведь так и не принят до сих пор - хотя и он кучу разных проблем не решал.
    То есть ты думал, что новое правительство будет исправлять ошибки старого в экономике, пытаться как-то улучшить экономическую ситуацию в стране. ?
    "развитие программ стимулирования спроса за счёт потребительского кредитования при одновременном уменьшении налогов на фонд оплаты труда" - путем вооруженного захвата власти?
    Да, вооруженный мятеж оч-ч-ч-чень способствует стимулированию спроса, потребительского рынка и прочих прекрасных вещей. После воцарения в стране вооруженного быдла ты и вправду ждал какого-то экономического чуда?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а ведь бывает вот - уедешь из страны, и начинаешь осозновать малость тех, кто там остался
    В планетарном масштабе умных, конечно, меньше.

все эти "украинцы", которые живут постоянно в России - они громче всех кричат "Крым наш", без всяких "государственных амбиций".
    и наоборот - "русские", живущие в Украине, вполне вписываются в нынешний курс Украины на независимость.
    Я не особый специалист по учению каббалы, могу лишь дать совет не путать общее с частным.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В планетарном масштабе умных, конечно, меньше.

Я не особый специалист по учению каббалы, могу лишь дать совет не путать общее с частным.
    то есть базовыми знаниями каббалы вы распологаете?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    То есть ты думал, что новое правительство будет исправлять ошибки старого в экономике, пытаться как-то улучшить экономическую ситуацию в стране. ?
    "развитие программ стимулирования спроса за счёт потребительского кредитования при одновременном уменьшении налогов на фонд оплаты труда" - путем вооруженного захвата власти?
    Да, вооруженный мятеж оч-ч-ч-чень способствует стимулированию спроса, потребительского рынка и прочих прекрасных вещей. После воцарения в стране вооруженного быдла ты и вправду ждал какого-то экономического чуда?
    в Чили же получилось.
    да и "Октябрьская революция дала мощный толчок"......

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    ну да.
    "всё, что не русские или украинцы - то евреи"

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    Форумы каким только базовым знаниям не научат.

Banned Forever

ну да.
    "всё, что не русские или украинцы - то евреи"
    Нет. Хуевер, например, папуас.

Forum Hero

Форумы каким только базовым знаниям не научат.
    Аааа...так это...может вы и тут подскажите...дело в том, что ...короче, где достать кровь христианского младенца? Дело в том, что пасха уже на носу, а у нас маца ещё не выпечена по причине отсутствия того важного ингридиента. Уж не откажите в такой малости, а?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

********* nefertiti's Avatar

Лоры, Дафны, Таи, Сержи, Нефертити, которые при первом удобном случае громко объявят себя борцами с мировым злом под названием Россия и в частности русским народом
    Брехня. Я славянофилка, и естественно что "русский народ" мне как-раз то и нравится.
    А ты мне напоминаешь дворника, ПТУ-шника в эмиграции.
    Твой "рассказ" о России и русском народе не напечатает ни одна газета или журнал, я это гарантирую.
    Из-за уровня, которого нет вообще. Образование - его нет. И любой тверезый человек на форуме видит тебя как на ладони.
    Просто молчат, некоторые из-за патриотизма, что ты якобы "за" Россию. И этого твоим собеседникам достаточно чтобы подмостить тебе не раскрыв глаза чтOo ты на самом деле здесь пишешь

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Брехня. Я славянофилка, и естественно что "русский народ" мне как-раз то и нравится.
    Волна украинского славянофильства прямо пропорциональна усилению армий ДНР и ЛНР. Самая могучая любовь к России у вас наблюдалась при Сталине после войны. Надеюсь скоро полюбите еще больше, главное, чтобы на далеком от нас расстоянии.

Page 2014 of 3606 FirstFirst ... 10141514191419642004200520062007200820092010201120122013201420152016201720182019202020212022202320242064211425143014 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)