а вы говорите![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Идём по центру Мальмё зимой. Холодно, но солнечно и люди гуляют по центральной площади. Навстречу идёт какая-то пара. Мадам в шикарной норковой шубе. Поравнялись с нами, и моя спутница и говорит, увереннач, что это шведская пара, - "воооо, очень плохоже на мою". Дама поворачивается и говорит - "неее, моя дороже". Я поворячиваюсь и чуть не падаю со смеху. ---"Андрюха, ты ли это сукин сын"? Ответ такой же. Обнимаемся, целуемся и весь день проводим вместе, а вечером в ресторане. На утро мы возвращаемся в Копенгаген, чтобы вернутся в Штаты, а они вскоре уезжают в Питер.
Человек с дамой оказался человеком с которм я когда то работал в общем бизнесе, которого я уже на тот момент не видел лет 5-6.
Чудеса.
ну не всегда так конечно, бывает сразу пропускают, но в основном приходится ждать,я не знаю от чего это зависит, да и вообще баня как мне объяснили, когда я начала там посты один за другим писать, не для того, чтоб там общаться как на форуме, а чтобы задать вопросы модераторам если что-то интересует, это нас просто разбаловали позволяя нам там между собой общаться, а так это же типа наказания![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Хоть бы одну фотку сюда кто повесл глаз порадовал.... А то читать лень так бы хоть посмотрел.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|