Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ой да ладна, я тут самолечением занимаюсь постоянна. Позвоню подружке, она мне диктует че нада купить, а ей симптомы и всё. Плюс меня тут Женя с Фурсей пугали вензаболебованиями. Иду мимо, о смотрю наша женская консультация, дай думаю зайду. Там куча беременных сидит. Ну их нафик думаю...Я токая прикинулась умирающей, мол мне срочна. Растолкала беременных тёток - возьмите говорю у меня все анализы и на спид тоже. Врач конешна удивилась моей наглости, но меня подрушка ждала кофе пить, мне было не до деликатности. Я говорю - доктор, у меня температура уже полгода...в общим наврала я. Короче взяли у меня все анализы. А всё ругаете медицину нашу![]()
Ну сразу на случай ядерной войны. У школьников на уроках физкультуры могут несчастные случаи произойти. На перемене могут подраться. В химическом кабинете что-то взорваться. Электрическим током кого-то стукнуть. Да и с учителем цепочка несчастных случайностей прямо на уроке... ( из рогатки кто-то в голову чем-то выстрелит. Или не из рогатки. Сейчас в продаже такие фонарики-электрошокеры появились - детки их в школу могут принести ). Я уже не говорю о том , что школьными завтраками могут отравиться случайно.
Строго говоря - скорее даже школьный врач нужен , а не медсестра.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|