Thread: Украина. Рождение нации?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Для "английских коммуняк" ничего неожиданного тогда не было. ( Они даже расчитывали , что благодаря политике Тэтчер можно вытеснить лейбористов из трейд-юнионов. ). Правда того чем это для собственно для "коммуняк" закончится они в самом деле не ожидали.
    Майк, я не про "коммуняк".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Они и "ломанулись" - читайте внимательно то, на что отвечаете.
    А я встречала и продолжаю встречать регулярно. Многие недавно переехали в Москву.

И работают они за очень неплохие деньги.

А вот в Киеве им действительно делать нечего - там нет финансового рынка.
    многие, это не все и даже не большинство.

Читайте внимательно, кто хотел приехал, а у кого-то появилась возможность работать не в москве, в другой стране обосновались

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот правда, лучше чем метаться между Штатами и Россией, лучше сами начали ба свою страну строить.....потерпели ба немного, зато не от кого бы не завесили.
    Традиции такой нет.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

"Родину" не смотрела, а вот "Орлова и Александров" мне понравился.

И "Тест на беременность". Вообще очень много нового наснимали. С хорошими актёрскими составами.
    (записала в молескин)
    "Орлова и Александров" мне не советовали из-за якобы плохой игры актрисы (Судзиловская?), но мне бы хотелось посмотреть все равно
    "Тест на беременность" не слышала, надо посмотреть, спасибо

VIP Маня's Avatar

Маня, или ты имела в виду "С чего начинается Родина"?

Тогда смотрела. Отличный сериал. Я бы и продолжение посмотрела, если снимут.
    Нет, вроде бы просто "Родина", с Машковым.

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    многие, это не все и даже не большинство.

Читайте внимательно, кто хотел приехал, а у кого-то появилась возможность работать не в москве, в другой стране обосновались
    Кто хотел - у того появилась возможность. Работать в Москве. При наличии опыта и возможностей работы "в других странах".

Это из "адекватно оценивших ситуацию" (возвращаясь к первоначальному тезису).

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вот правда, лучше чем метаться между Штатами и Россией, лучше сами начали ба свою страну строить.....потерпели ба немного, зато не от кого бы не завесили.
    абсолютно верно, Россия 20 лет их держала возле себя подачками мизерными, не давая развиваться

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    ну и причем здесь тогда Украина? или вы думаете у украинцев не хватает мозга адекватно оценивать ситуацию?
    Судя по тому что онм набрали в правительство иностранцев - не хватает.
    Я вот не представляю в итальянском правительстве: грузин, латышей, поляков, эстонцев... Но для Украины - это нормально.
    Олигарх Порошенко уволил олигарха Коломойского - и это назвали борьбой с олигархией.
    Прям "зазеркалье" какое то.

Кто хотел - у того появилась возможность. Работать в Москве. При наличии опыта и возможностей работы "в других странах".

Это из "адекватно оценивших ситуацию" (возвращаясь к первоначальному тезису).
    т.е. все таки кто хотел, а не вынужден

Quote Originally Posted by Маня View Post
    (записала в молескин)
    "Орлова и Александров" мне не советовали из-за якобы плохой игры актрисы (Судзиловская?), но мне бы хотелось посмотреть все равно
    "Тест на беременность" не слышала, надо посмотреть, спасибо
    Судзиловская очень хорошо выглядит и она там, в общем, на месте.

Мне кажется, что ей изначально ставили задачу не копировать Орлову, а лишь пунктиром обозначить её роли.

Потому что стилистика сейчас другая, ритмы, темп речи... Нельзя в современном фильме произносить тексты с интонациями 30-х годов.

Мне сериал понравился. Я в целом неплохо себе представляю историю кино тех лет, но этот фильм всё как-то упорядочивает.
    И многие легендарные имена обретают живые лица.

А "Тест на беременность" - отличный сериал. И врачи его очень высоко оценили (хотя и корили за жуткое искажение медицинских терминов).

Page 1980 of 3606 FirstFirst ... 9801480188019301970197119721973197419751976197719781979198019811982198319841985198619871988198919902030208024802980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)