многие, это не все и даже не большинство.А я встречала и продолжаю встречать регулярно. Многие недавно переехали в Москву.
И работают они за очень неплохие деньги.
А вот в Киеве им действительно делать нечего - там нет финансового рынка.
Читайте внимательно, кто хотел приехал, а у кого-то появилась возможность работать не в москве, в другой стране обосновались
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Судя по тому что онм набрали в правительство иностранцев - не хватает.
Я вот не представляю в итальянском правительстве: грузин, латышей, поляков, эстонцев... Но для Украины - это нормально.
Олигарх Порошенко уволил олигарха Коломойского - и это назвали борьбой с олигархией.
Прям "зазеркалье" какое то.
Судзиловская очень хорошо выглядит и она там, в общем, на месте.
Мне кажется, что ей изначально ставили задачу не копировать Орлову, а лишь пунктиром обозначить её роли.
Потому что стилистика сейчас другая, ритмы, темп речи... Нельзя в современном фильме произносить тексты с интонациями 30-х годов.
Мне сериал понравился. Я в целом неплохо себе представляю историю кино тех лет, но этот фильм всё как-то упорядочивает.
И многие легендарные имена обретают живые лица.
А "Тест на беременность" - отличный сериал. И врачи его очень высоко оценили (хотя и корили за жуткое искажение медицинских терминов).
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|