Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше
Originally Posted by HoneyComb
естественно не скажешь, можно по башке получить, а любовница все стерпит
людей, которые мне например могли сказать "дура" можна сказать было очень мало и есть. Это блиские отношения. А вот вежливо пафосное, ето не настоящее, как та так
Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше
Originally Posted by Маня
я запуталась
у нее с любовником все замечательно уже лет 7-8, судя по твоим рассказам, а тут один раз сексанулась - и это самое лучшее, что с ней случилось?
сама же на свой вопрос и ответила - обязательно нужны
по крайней мере, некоторым теткам
надо любой перепихон облачить в романтическое одеялко
твоя подруга одноразово трахнулась с официантом, у нее выросли крылья на сандалиях, из чего можно сделать, что секс был офигенно хорошим, она рассказывает тебе, ты плачешь от избытка чувств можно ли представить себе такую ситуацию среди мужиков?
представила.... сидят мужики в бане, и рассказывают как у кого крылья на сандалях выросли
Originally Posted by nat123
людей, которые мне например могли сказать "дура" можна сказать было очень мало и есть. Это блиские отношения. А вот вежливо пафосное, ето не настоящее, как та так
а ищо если хрясь в ухо наотмаш
это ваще глубокая любовь
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Маня
я запуталась
у нее с любовником все замечательно уже лет 7-8, судя по твоим рассказам, а тут один раз сексанулась - и это самое лучшее, что с ней случилось?
сама же на свой вопрос и ответила - обязательно нужны
по крайней мере, некоторым теткам надо любой перепихон облачить в романтическое одеялко твоя подруга одноразово трахнулась с официантом, у нее выросли крылья на сандалиях, из чего можно сделать, что секс был офигенно хорошим, она рассказывает тебе, ты плачешь от избытка чувств
можно ли представить себе такую ситуацию среди мужиков?
Облачайте......сами. А она по другому выражалась и не перепихоном называла. Я не плакала. Чета кашу какую-то вечна наворотите.