Page 5 of 51 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 502

Thread: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отношений.

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а если так и не встретишь, кто лучше трахается?
    считай повезло

Default Re: не мужчина. И по этой причине не можете иметь удовлетворение от траха без отноше

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    считай повезло
    кому?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

кому?
    тебе и мужу

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Там ничего про личные качества женщины, вообще никаких, впрочем и мужчину тоже нет ничего такова подобнова
    Там про любовь.
    Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.3Встретили меня стражи, обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?"4Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его, доколе не привела его в дом матери моей и во внутренние комнаты родительницы моей.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

тебе и мужу
    да я не про жен и мужей
    живет себе тетка, встретила такого трахальщика, отношений никаких
    ей еще замуж идти, и все такое
    что тогда? всю жизнь зудеть будет?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

да я не про жен и мужей
    живет себе тетка, встретила такого трахальщика, отношений никаких
    ей еще замуж идти, и все такое
    что тогда? всю жизнь зудеть будет?
    не знаю. мне кажется если влюбляешся то и секс самый афигеный. вот и весь секрет. оно в голове всё. у женщин во всяком случае.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Там про любовь.
    Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.3Встретили меня стражи, обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?"4Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его, доколе не привела его в дом матери моей и во внутренние комнаты родительницы моей.
    ммммм, если в дом привела, то всё любовь

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ммммм, если в дом привела, то всё любовь
    Нет, если там написано что её душа любит его, то там не только секс.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

не знаю. мне кажется если влюбляешся то и секс самый афигеный. вот и весь секрет. оно в голове всё. у женщин во всяком случае.
    я не стану подписываться за всех женщин, я про них ничего собственно и не знаю...может, совершенно без любви и уж во всяком случае безо всяких отношений

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет, если там написано что её душа любит его, то там не только секс.
    Я принадлежу другу моему, и ко мне обращено желание его.

Найди хоть одну строчку про то какой он , без физиологии

Page 5 of 51 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)