гдеж набрать спецов под такие запросы
cI8Ukfwul4c.jpg
Кстати по поводу девочек:
2014
2015
![]()
Кстати, о государстве, в котором живут ваши дети. У нас активно муссируется сообщение о том, к убийству президента Кеннеди имеет прямое отношение Джордж Буш - старший, который в то время занимал какой-то официальный пост. Не знаю, что и думать об этом, тем более, что Джеймс Буш хочет в новые президенты. Вот, решила поинтересоваться у публики, которая наверняка знает больше моего и больше, чем у нас в сетях распространилось.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Бэби-бокс - это другое название Лубянки что ли? Навскидку
- в 1925 г. НарОбраз СССР распространяет на Украине напечатаные в Австро-Венгрии еще учебники истории, в которых подчеркивается отдельность украинцев от русских
- 1932-33 - Москва создает голодомор, 6 миллионов населения гибнут, остальные помнят на генетическом уровне, кто им враг
- 1946г - сотрудниками СМЕРШ арестован молодой бандеровец Ленька Кравчук. Вместо 10 лет лагерей он получает дорожку к должности 1 лица ком партии на Украине.
Я думаю, что тема устаревает... Надо переключаться на Белоруссию, которой, оказывается Сталин отстегнул с барского плеча российской землицы в 10 раз больше Крыма, и где Батька открыто заявляет об отражении агрессии РФ и союзе с НАТО.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|