Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
НА РЕПУ: МОЖНО![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я не лезла в чужую супружескую жизнь, и Неблондинка и Серж оба на форуме , поэтому я им обоим могу задавать вопросы, если бы кто-то из них один был на форуме а я задавала личные вопросы про человека, которого нет на форуме(мужа или жену) и никто не знает ,то тогда ты могла бы сказать, что я лезу в чужую супружескую жизнь. Но я всего лишь задала вопрос форумчанке видит ли она неадекватное поведение своего мужа, тоже форумчанина или в упор его не замечает, столько сколько Серж гадости мне здесь писал по-моему никто за все мои годы нахождения на форуме не писал, и как только он меня тут не обзывал, и Неблондинка ни разу его не остановила, зато когда к нему той же монетой, она тут же прибегает его защищать. Вот я и спросила, видела ли она его бредовые посты, где он хотел многих видеть то повешенными, то убитыми, в том числе и меня, или ты считаешь Маня что то что он такое писал это нормально? Его конечно банили за это, но это не отменяет его неадекватного поведения временами. Поэтому Маня никуда я не лезла, как бы тебе этого не хотелось.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Ребята, девчата
Есть другие хорошие темы для выяснения отношений
Ну или по крайней мере ставьте свои фотки когда кого то аргументируете
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|