Originally Posted by Dafna во-первых он сказал не считатать калории а считать жир во-вторых я люблю молоко в третьих - два литра воды имела в виду молока литр наверное литр молока в день это лишние калории
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka 30 минут очень мало он грит, что так как мы часто то, этого пока хватит просить больше? дык он гоняет меня сильно у меня самой через 30 я не могу... (
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna он грит, что так как мы часто то, этого пока хватит просить больше? дык он гоняет меня сильно у меня самой через 30 я не могу... ( жир начинает уходить через 40 минут только начинает
Originally Posted by Fursetka ну нормально. репетишин с маленьким весом. это хорошо, подтянешся. калории сгоняются тока кардио в основном. ну там прыгать бегать, плавать ещё. велосипед. я и сама думаю в оставшиеся 2 дня штоле в бассейн еще ходить ну карочи, чессгря мне личный тренер не принес результата пока (
лучше по часу через день
Originally Posted by Sarochka и зачем молоко? просто люблю а можно сухим заменить?
Originally Posted by Sarochka литр молока в день это лишние калории ладно уж калории а гормоны... нет не надо взрослому человеку стока молоко во избежания например брест кэнсер.
Originally Posted by Dafna я и сама думаю в оставшиеся 2 дня штоле в бассейн еще ходить ну карочи, чессгря мне личный тренер не принес результата пока ( ты тока 2 недели. не останавливайся
Originally Posted by Fursetka конечно записивать, и считать всё где то попробывала, укусила, надкусила. всё считать. высчитай скока тебе можно калорий и изходя из этого действуй. карочи, перейти не на подсчет жира, а чисто калорий? 1200?
Originally Posted by Fursetka ладно уж калории а гормоны... нет не надо взрослому человеку стока молоко во избежания например брест кэнсер. а там (в молоке) гармоны?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules