Точно. Фурсетке торт. Так ей и надо. Лол.
Точно. Фурсетке торт. Так ей и надо. Лол.
такой нос картошечкой был
на Мерилин Монро даже похожа
В сети оказались ранее не публиковавшиеся фото 13-летней Бритни Спирс (12 фото)
http://kolyan.net/index.php?newsid=56437
прикид клёвый
Attachment 85817
а меня другое поражает...
зачем такие фотки делать?
мне даже в голову не приходило свои клитор фотографировать, не то, что папку их вариаций заводить
про оральный секс на скале тоже...
их вообще кто-то фоткал выходит (по расстоянию)
нафига? это все коллекционировать?
впрочем, мож я сексуально закрепощенная. не спорю![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
ответ королевой в инстаграме
В связи с публикацией на сайте SUPER.RU нужно, чтобы общественность знала - ЭТО ПРАВОНАРУШЕНИЕ!
Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, - является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона.
Создание на пустом месте «скандала» из украденных у нас когда-то личных фото- и видеозаписей журналисты обычно объясняют в суде необходимостью хоть чем-то ежедневно привлекать и развлекать читателей. Для этого, вероятно, в «скандал» пытаются вовлечь и депутата Виталия Милонова или от его имени «дать оценку» .
Я не считаю правильным «подкидывать дров» в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив «лишения меня почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». Мне нечего стыдиться !
Когда нарушают мои права я обращаюсь в суд. Все мои иски к СМИ по фактам распространения ненадлежащих сведений и использования моих изображений удовлетворены судом, а правонарушители привлечены к ответственности.
И так будет и всегда! Так как, во-первых, - закон есть, и он работает. А во-вторых, есть юристы, которые защищают права лиц публичных профессий и выигрывают у «желтых СМИ» практически все судебные дела. И вся «желтая пресса» это знает! Только скрывает плохие новости о себе.
С уважением Заслуженная Артистка России Наталия Королева!
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
хороший ответ
и про этих сук, которые личную инфу собирают, распространяют , а потом ждут, когда бомба взорвётся...
еще и комменты сочувствующие, наверное, сами потом ей же пишут
"аналогичный случай был в селе Гадюкино(с)
Last edited by Dova; 03-26-2015 at 08:06 AM.
они муж и жена. могут делать любые фотки, любые
нефиг конечно их держать в инете, потому что какая то сцука же обязательно найдёт, особенно если это люди известные.
а так.. ну знаеш давай вообще всё отменим, и будем сидеть боятся. я думаю трахаться тоже надо осторожно, в темноте, а то мало ли...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|